Томаты печеные, курица, сыр, майонез. Закуска мясная из духовки.

Томаты печеные, курица, сыр, майонез. Закуска мясная из духовки.

Томаты печеные, курица, сыр, майонез. Закуска мясная из духовки.

 



 

Томаты печеные, курица, сыр, майонез. Закуска мясная из духовки.

Великолепное блюдо томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи, в холодном состоянии кушаем как сытную закуску, а блюдо с пылу с жару претендует на полноценное второе блюдо, очень вкусное и питательное.

 


Подготавливаем и обжариваем курицу.

 

Начинаем с подготовки куриного мяса, которое промываем под холодной водой, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем небольшими кусочками. В блюде томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи, можно использовать как куриное филе, так и любые части курицы с предварительно удаленным скелетом.

 

Разогреваем сковороду с растительным жиром и постоянно помешивая, обжариваем кусочки куриного мяса до полного испарения мясной жидкости. Вмешиваем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Продолжаем поджаривать кусочки куриного мяса до привлекательного поджаристого вида для блюда томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи. Оставляем куриное мясо в сковороде остужаться.

 


Подготовка помидор и других компонентов.

 

Переходим к промывке и обсушке помидоров. Срезаем острым ножом верхнюю часть томата и чайной ложкой очень аккуратненько, чтобы не повредить стенку томата, удаляем внутренность помидора. Операция весьма деликатная, требующая терпения и внимательности, зато получится эстетически привлекательное блюдо томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи.

 

Натираем на крупной терке твердый сыр.

 


Фаршируем помидоры. Запекаем.

 

Теперь фаршируем подготовленные томаты кусочками обжаренной курицы, добавляем в каждый помидор по вкусу майонез и сверху посыпаем натертым твердым сыром. Устанавливаем фаршированные томаты в жаропрочной форме, а форму ставим в разогретую до 2000С духовку. Запекаем блюдо томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи двадцать-тридцать минут. Наша задача, добиться полного расплавления сырной крошки и появления поджаристой корочки.

 

Готовые томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи, раскладываем по тарелкам и сразу подаем к столу!

 



 

Для блюда Томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи, приобретаем:

 

— томаты не мелкие (четыре штуки)

— куриное филе

— растительный жир (для жарки)

— сыр твердый (около ста грамм)

— майонез (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 



 

Промываем, обсушиваем, режем:

 

— куриное мясо

— томаты

 

 Жарим:

 

— курицу (нарезанную)

— специи, приправы

 

Срезаем «шляпки» и удаляем внутренности у томатов.

 

Начиняем томаты:

 

— курицей

— сыром

— специи, приправы

 


Запекаем.

 

 

Томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи

 

 

Кушать подано! Томаты печеные, курица, сыр, майонез, специи. Закуска мясная из духовки!

 


Высококлассными руководителями становятся люди полностью поглощенные делом, которое считают квинтэссенцией своей жизни. Не останавливаясь, они поглощают и претворяют в повседневную работу, новейшие достижения в сфере своей работы. Не чураются осваивать знания смежных, сопутствующих направлений, которые затем, трансформировав, с блеском реализуют на своем поприще.

К таким самостным руководителям принадлежит Пурим Дмитрий Юрьевич, бессменно возглавляющий ОАО  «Совфрахт» аж с 1999 года. Всего в тридцать три года он стал лидером столь крупной компании, из этого сразу становится понятным уровень его умственных возможностей и способностей. Много полезного обнаружите при знакомстве со статьей Пурим совфрахт.

Не притормаживая, Пурим Д.Ю. укладывается в кратчайшие сроки, руководя или участвуя в управлении ещё рядом далеко не маленьких компаний: ЗАО «Совмортранс», Союз российских судовладельцев, газета «Морские вести России». Удивляет огромная работоспособность, умение вычленить главное и  задуманные проекты материализовать.

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика