Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи

Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи

Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи

 

 

Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи

Вкусно приготовленная Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи, серьезно повысит Ваш рейтинг отличной хозяйки и высококлассного повара до значимых высот. Гости и домашние едоки не смогут остановиться, выражая неподдельный восторг этому блюду. Восхищаясь нежным, сочным мясом утки и гарниром из репы.

 

 

Для второго блюда Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи, приобретаем:

 

— утка тушка (средней величины)

— репа небольшая (до двадцати штук)

— сахарный песок (три-четыре ложки столовые или по вкусу)

— мука пшеничная (пара ложек столовых)

— свежая петрушка (пучок)

— перец черный молотый (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— лавровый лист (по вкусу)

— куриный бульон (около двух стаканов двухсотграммовых)

 

 

Промываем, очищаем, нарезаем кубиками:

 

— репу

 

Жарим на сковороде с растительным жиром:

 

— репа (до 20 штук, небольших, очищенных, посыпанных сахаром)

 

Обжариваем до полу мягкости и румяности.

 

Столовой ложкой перекладываем обжаренную репу из сковороды в эмалированную миску для блюда Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи.

 

Пока обжаривалась репа, подготовим тушку утки.

 

Промываем, удаляем остатки перьев, обсушиваем, разрезаем порционными кусками:

 

— утку тушку

 

Выкладываем в сковороду, где обжаривалась репа и Жарим:

 

— куски птицы

 

Обжариваем на большом огне до появления корочки и вынимаем их в отдельную миску для блюда Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи.

 

Промываем, удаляем завядшие листочки и твердые стебли, обсушиваем и рубим:

 

— свежую петрушку

 

Жарим на той же сковороде:

 

— мука пшеничная (пара ложек столовых)

 

Необходимо постоянно помешивать и держать небольшой огонь, чтобы мука не подгорела. Обжариваем пшеничную муку до золотистого цвета для блюда Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи

 

Прибавляем к обжаренной пшеничной муке в сковороде, по порядку:

 

— куски птицы обжаренные

— репа обжаренная

— петрушка свежая (четыре ложки, рубленная)

— перчим молотым черным перцем по вкусу

— солим поваренной солью по вкусу

— бульон куриный (пара стаканов)

— лавровый лист по вкусу

 

Тушим на небольшом огне с закрытой крышкой сорок-пятьдесят минут блюдо Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи.

 

Готовое яство раскладываем по тарелкам и подаем к столу!

 

Кушать подано! Утка жарено-тушеная репа, петрушка, специи!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика