Уха рыба, курица, овощи. Суп куриный лосось, морковь, картошка, лук.

Уха рыба, курица, овощи. Суп куриный лосось, морковь, картошка, лук.

Уха рыба, курица, овощи. Суп куриный лосось, морковь, картошка, лук.

 



 

 

Уха рыба, курица, овощи. Суп куриный лосось, морковь, картошка, лук.

Уха рыба, курица, овощи – суп куриный лосось, морковь, картошка, лук. Варим ароматное насыщенное первое блюдо. Рыба и курица взаимно насыщаются вкусами, интегрируя неповторимый, оригинальный вкус и запах супа.

 



 

Для первого блюда Уха рыба, курица, овощи, приобретаем:

 

— лосось любые части, у меня была голова и хвост (300 грамм)

— курица любая часть (250-300 грамм)

— картофель свежий (3 штуки)

— лук репчатый (2 штуки)

— морковь свежая (1 штука)

— укроп свежий (небольшой пучок)

— перец черный горошком (7-9 горошин)

— соль поваренная (по вкусу)

— лавровый лист (2-3 листа)

— вода холодная (2,5-3 литра)

 



 

Варим куриный бульон.

 

— промываем курицу под холодной водой.

— помещаем курицу в кастрюлю и заливаем её водой.

— ставим кастрюлю на максимальный огонь.

— доводим воду до кипения, удаляем шумовкой пену. Уменьшаем огонь до средней величины.

— засыпаем в кастрюлю перец черный горошком.

— варим курицу 35-40 минут.

— готовую курицу вынимаем из бульона и отделяем мясо от костей.

— куриное мясо возвращаем обратно в кастрюлю. Продолжаем варить.

 


Добавляем в куриный суп овощи.

 

— очищаем от кожуры репчатый лук. Его нарезаем кубиками. Добавляем лук в кастрюлю сразу после добавления куриного мяса. Варим 5-7 минут.

— промываем, чистим свежую морковь. Нарезаем её соломкой. Добавляем в кастрюлю. Варим 7 минут.

— промываем и крупно рубим свежий укроп. Добавляем в будущую уху.

— солим по вкусу поваренной солью.

— промываем, очищаем картофель. Режем картошку небольшими кубиками. Засыпаем в кастрюлю. Варим 15 минут.

 


Готовим уху из куриного супа.

 

— промываем лосося. Из головы рыбы вырезаем жабры. На хвосте лосося обрезаем плавник.

— погружаем рыбу в кастрюлю с супом.

— провариваем 15-20 минут.

— рыбу вынимаем из супа и отделяем кости.

— рыбью мякоть возвращаем обратно в кастрюлю.

— в уху кладем лавровый лист и досаливаем, если есть такая необходимость.

— прогреваем уху с курицей и рыбой 5-7 минут.

— выключаем огонь и даем ухе настояться 30 минут.

— разливаем уху с лососем из куриного супа по тарелкам и подаем к столу.

 

Кушать подано!  Уха рыба, курица, овощи. Суп куриный лосось, морковь, картошка, лук.

 



 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика