Фаршируем окорочка курицы

Фаршируем окорочка курицы

Фаршируем окорочка курицы

 

 

 

 

Приобретаем:

 

четверти курицы (четыре)

— свинина (сто пятьдесят гр.)

— чеснок (два зубца)

— апельсин

— майонез

— специи

— приправы
Гостевой дом «Валентин»: http://valentin-gel.ru/ceny.html цены для отдыхающих
Раздеваем:

 

окорочка

 

 

Раздеваем окорочка

 

 

Удаляем кости.

 

Режем:
голдлайн
апельсин (без шкурки)

— курицу

— чеснок

— свинина

 

Смешиваем:

 

майонез

— специи

— приправы

— апельсин

— курица

— свинина

— чеснок

 

Даем выдержку (до тридцати минут).

 

Начиняем куриную шкуру. Фиксируем.
Тираж газеты «савёловский посад»
 

Начиняем куриную шкуру

 

Фиксируем

 

 

Немного обжариваем.

 

Размещаем по форме.

 

Запекаем.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика