Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный

Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный

Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный

 

 

Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный

Предлагаю приготовить сказочную начинку для домашней птицы перед обжаркой её в духовке или на углях. Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный, придаст изысканный вкус жареной домашней птице. Обнаружите в уже достаточно привычной для нас пище новые интересные вкусовые оттенки.

 

Особенно это будет заметно, если нафаршировать утиную тушку солеными грибами с жареным луком. А затем запечь утку в духовке или на решетке барбекю.

 

Неплохо сочетается такая начинка и с традиционной курицей зажаренной целиком.

Можно совмещать такой грибной фарш с картофелем вареным или с крупами, например с гречкой или рисом.

 

Ну а если Вам попадутся перепелки, то без грибной начинки они потеряют три четверти своей вкусовой привлекательности. Для них  Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный, просто незаменим.

 

 

Для начинки домашней птицы Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный, приобретаем:

 

— грузди соленые (количество зависит от размера начиняемой птицы)

 

— лук репчатый (примерно две-три головки на среднюю утку или одна-две головки на курицу)

 

 

Начинаем готовить Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный.

Для этого необходимо отделить соленые грузди от рассола.

 

Помещаем соленые грузди в дуршлаг и даем возможность рассолу максимально стечь.

 

Если Вы считаете, что грузди чересчур соленые, тогда их необходимо промыть в проточной холодной воде.

Но сразу предупреждаю, не переусердствуйте. Если сильно промыть соленые грузди, можно получить абсолютно нейтральный вкус. И вся прелесть нашей начинки пропадет.

 

Промывать соленые грузди надо очень быстро. Поднесли дуршлаг с грибами под струю холодной воды, перемешали столовой ложкой и сразу дуршлаг убрали. Промывка занимает максимум одну минуту.

Будьте предельно аккуратны в этом вопросе.

 

Пока удаляется рассол из соленых грибов, займемся репчатым луком.

Его очищаем от кожуры и мелко шинкуем.

 

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

 

Обжариваем в ней репчатый лук до прозрачности. Не забываем периодически перемешивать лук ложкой.

 

Дальше можно добавить к обжаренному репчатому луку освобожденные от рассола соленые грузди и их также немного обжарить.

 

Или не обжаривать соленые грузди, а сразу смешать их с жареным луком и получить Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный. Которым и можно начинить практически любую домашнюю птицу перед обжаркой.

 

Кушать подано! Фарш из соленых груздей, лук репчатый жареный!

 

 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика