Филе индейки, тушенное с квашеной капустой

Филе индейки, тушенное с квашеной капустой

Филе индейки (700-800 грамм) моем.

1

Заливаем водой и варим целиком. Добавим перец горошком и под конец варки соль и лавровый лист.

2

Вынимаем сваренное полностью филе и остужаем. Бульон сохраняем.

3

Трем морковку (одну большую).

Жарим морковку в подсолнечном масле.

5

Режем репчатый лук (пара луковиц).

6

Добавляем в морковку и дожариваем вместе.

7

Греем квашеную капусту (700 грамм), без масла и под крышкой.

4

Получается примерно такая.

8

Режем болгарский перец (один).

9

Режем остывшее филе.

10

Укладываем половину квашеной капусты на дно. Предварительно на дно полить растительное масло (немного).

11

Дальше, жареный лук с морковью (половину).

12

Половину болгарского перца. Солим, перчим.

13

Укладываем всё мясо.

14

Оставшуюся капусту.

15

Лук с морковью и болгарский перец. Солим, перчим и кладем кусок сливочного масла.

Заливаем бульоном по верхний слой и тушим на небольшом огне.

16

Получаем готовое блюдо без украшений.

17

Или с украшениями.

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика