Быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез. Второе блюдо.

Быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез. Второе блюдо.




 

Быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез. Второе блюдо.

Низкая стоимость, малое количество ингредиентов, скорость приготовления, вкуснота и сытость блюда быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез, привлекает большое количество желающих попробовать приготовить жаркое из курицы.

 

Нежность и сочность куриного филе, полученного в результате приготовления данного блюда, поражает. Приходит на ум только одно сравнение, тающее мясо. Я думаю, что начало слюноотделения положено, поэтому переходим непосредственно к приготовлению блюда быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез.



Подготовка.

Куриное филе промываем в холодной воде, затем отбиваем достаточно тонко. Если толщина филе курицы не позволяет отбить тонко, тогда распластайте куриное филе на более тонкие куски.

 

Раскладываем отбитые куски куриного филе по форме для запекания блюда быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез. Притрусим по вкусу поваренной солью и молотым черным перцем.

 

Очищаем и нарезаем кольцами репчатый лук. Луковые кольца раскладываем равномерно по всей площади куриного мяса.

 

Смазываем репчатый лук и куриное мясо майонезом.

Сверху натираем на крупной терке немного твердого сыра, чтобы блюдо приобрело сливочный вкус.

 

Вливаем кипяченую воду, добавляем лавровый лист и несколько горошин черного перца.



Запекаем.

Обтягиваем форму для запекания пищевой фольгой и ставим её в разогретую до 2000С духовку на тридцать минут.

 

Затем снимаем пищевую фольгу и продолжаем запекать блюдо еще десять минут.

 

Раскладываем быстрое куриное жаркое по тарелкам, добавляем картофельное пюре и подаем на стол!




 

Для второго блюда Быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез, приобретаем:

 

— куриное филе (до одного килограмма, зависит от размера формы)

— репчатый лук (одна головка, крупная)

— сыр твердый (до пятидесяти грамм)

— майонез (две-три ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— перец черный горошком (пять-восемь штук)

— лавровый лист (по вкусу)

— вода кипяченая (четверть стакана)




 

Промываем, отбиваем, укладываем по форме:

 

— куриное филе

 

Быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез 1

 

Очищаем, режем:

 

— репчатый лук

 

Быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез 2

 

Укладываем на куриное мясо:

 

— луковые кольца

 

Быстрое куриное жаркое сыр

 

Намазываем лук, мясо:

 

— майонезом

 

Быстрое куриное жаркое сыр, майонез 4

 

Натираем, посыпаем:

 

— сыром

— перец

— лавровый лист

 

Быстрое куриное жаркое сыр

 

Накрываем пищевой фольгой.

 

Быстрое куриное жаркое сыр

 

Ставим в духовку, разогретую до 2000С.

 

Быстрое куриное жаркое сыр

 

Запекаем блюдо быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез.

 

Быстрое куриное жаркое сыр

 

Кушать подано!  Быстрое куриное жаркое сыр, лук репчатый, майонез. Второе блюдо.!




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика