Запекаем печень курицы под сметаной

Запекаем печень курицы под сметаной

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— печенку птицы (тысяча гр.)

— лук (четыре)

— мука (две ложки)

— специи

— сметана (пятьсот мл.)

— сухари панировочные

удостоверение частного детектива. Частный детектив поможет Вам разобраться. Розыгрыш

 

Режем:

 

— печень курицы

— лук

 

Пассируем:

 

— лук

 

Обжариваем:

 

— печенку

— специи

 

Размещаем по форме.

 

Следом размещаем лук.

 

Вливаем сметанную заправку.

 

Припудриваем сухарями.

 

Запекаем.

 

Заправка

 

Нагреваем:

 

— сметана

— специи

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика