Запекаем свернутую куриную вырезку в беконе

Запекаем свернутую куриную вырезку в беконе1

 

 

Запекаем свернутую куриную вырезку в беконе

Очень сочное и вкусное второе блюдо запекаем свернутую куриную вырезку в беконе, готовим в духовке, предварительно начинив куриную вырезку сливочным сыром и зеленью. В качестве гарнира к этому второму блюду хорошо подойдет отварной картофель и свежие овощи.

 

Начинаем готовить второе блюдо, запекаем свернутую куриную вырезку в беконе. Сначала промываем куриную вырезку под проточной холодной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем. Если вы используете куриное филе, тогда его необходимо разрезать на пару частей по плоскости или разрезать с раскрытием мясного пласта. Тогда получится из одного куриного филе большая лепешка, которую будет легко отбить, уложить начинку и свернуть рулетом.

 

Отбиваем куриную вырезку молоточком, не сильно при этом, усердствуя, чтобы пласт куриной вырезки не прорвался.

 

Соединяем и перемешиваем в сухой миске поваренную соль и черный молотый перец.

Натираем или посыпаем умеренно этой смесью отбитые куски куриной вырезки.

 

Переходим к приготовлению начинки для блюда, запекаем свернутую куриную вырезку в беконе.

 

Промываем, перебираем, немного обсушиваем и мелко шинкуем выбранную самостоятельно свежую зелень.

 

Очищаем и очень мелко шинкуем зубцы чеснока.

 

Перемешиваем сливочный сыр и шинкованные овощи, если возникнут сложности в перемешивании, тогда начинку можно укладывать поэтапно, сначала немного сливочного сыра, затем шинкованный чеснок и зелень.

 

Фаршированную куриную вырезку сворачиваем рулетом или трубочкой, в зависимости от размера пласта куриной вырезки.

 

Сверху обертываем куском бекона, закрепляем получившуюся колбаску шпажками или зубочистками.

 

Смазываем противень растительным жиром, укладываем на него будущее блюдо, запекаем свернутую куриную вырезку в беконе.

 

Разогреваем духовку до 1800С, ставим в нее противень с блюдом, запекаем свернутую куриную вырезку в беконе.

Запекаем тридцать-сорок минут.

 

Готовое второе блюдо, запекаем свернутую куриную вырезку в беконе, сразу раскладываем по тарелкам, добавляем гарнир и подаем на стол!

 

 

Для второго блюда, Запекаем свернутую куриную вырезку в беконе, приобретаем:

 

— куриное филе (четыре штуки)

— бекон (четыре штуки)

— сливочный сыр (четыре ложки столовые)

— зелень (по выбору)

— чеснок (два-четыре зубца)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 

 

Очищаем:

 

— зубцы чеснока

 

Промываем, перебираем, обсушиваем:

 

— зелень

 

Шинкуем:

 

— зелень

— чеснок

 

 Запекаем свернутую куриную вырезку в беконе

 

 

Курицу:

 

промываем

— отбиваем

— специи

— начиняем сыром, чесноком, зеленью

— сворачиваем

— оборачиваем беконом

— закрепляем

 

Запекаем.

 

 

Запекаем свернутую куриную вырезку в беконе

 

 

 

Кушать подано! Запекаем свернутую куриную вырезку в беконе!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика