Зразы грибные из курицы

Зразы грибные из курицы

 

 

 

 

 

Приобретаем:

— филе птицы (пятьсот пятьдесят гр.)

— луковица

— грибы (двести пятьдесят гр.)

— яйца (два)

— специи

— сухари для панировки

 

 

Режем, жарим:

 

— лук

— грибы

 

 

Режем, жарим лук, грибы

 

 

Преобразуем в фарш:

 

— курицу

 

Прибавляем, замешивая:

 

— яйцо

— специи

Прибавляем, замешивая яйцо, специи

 

 

Лепим лепешку, начиняем грибами с луком.

 

 

Лепим лепешку, начиняем.

 

 

Сворачиваем.

 

Погружаем в разболтанное яйцо, затем панируем сухарями.

 

 

Сворачиваем, погружаем в яйцо, панируем сухарями

 

 

Жарим.

 

Размещаем по форме.

 

 

Размещаем по форме

 

 

Запекаем (180° треть часа).

 

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика