Какую вытяжку выбрать

Какую вытяжку выбрать

Какую вытяжку выбрать

Для тех, кто не понимает, какую вытяжку выбрать, немножко нужной инфы. В

недалеком прошлом, непосредственно меня коснулся данный вопросец. Выполняя на

кухне ремонт, понадобилось выяснить почти все о вытяжках, и этим всем с вами охотно

поделюсь.

 

Когда идете в торговый центр надо, знать ширину вашей газовой или электрической плиты, поскольку ширина кухонной

вытяжки обязана ей подходить. В случае если  кухонная вытяжка станет уже плиты, она не

станет так отлично трудиться. Размеры моей газовой плиты составляют 60 х 60

сантим. Моделей с этими размерами огромное количество. Какую вытяжку выбрать?

Разберем внутреннее устройство кухонной вытяжки и технические данные. По принципу работы, кухонные вытяжки

случаются проточные, какие вытягивают из кухни воздух и выкидывают в вентиляционный канал дома, и

циркуляционные, какие прогоняют воздух через фильтр и отпускают обратно в здание.

Превосходно, что у меня есть вентиляционный канал. Проточная вытяжка обладает

бесспорно превосходством, поскольку устраняет запахи, за счет удаления воздуха из кухни в вентиляционный канал дома, что не имеет возможности

устроить циркуляционная вытяжка. В ней отсутствуют угольные фильтры, какие

необходимо иногда поменять.

 

Разбираемся далее. Фильтры в проточных вытяжках случаются дюралевые либо

акриловые – многоразового применения, и еще синтепоновые либо бумажные –

сменные. Я выбрал дюралевый фильтр, самый прочный и легко моющийся из предложенных. Его

довольно легко вымыть в воде с моющими средствами. В циркуляционных вытяжках

применяются угольные фильтры. Помимо прочего бывают вытяжки с

комбинированными фильтрами.

 

Посмотрим на производительность вытяжки. Она измеряется в численности кубов

воздуха, какие проходят сквозь вытяжку за один час. Дабы рассчитать

производительность, коя вам потребуется, необходимо объем кухни в численном выражении умножить

на коэффициент 12 – данное норма, установленная санэпидстанцией, означает, что воздух обязан

за час изменяться 12 разов. Тем, кто позабыл арифметику, припомню, как нужно

считать объем. Объем = вышина х на длину х на ширину. Объем моей кухни составляет

30 кубов. Умножаем объем кухни на 12 и получим 360 куб/час – наименьшая

необходимая производительность. Я, естественно, брал с запасом.

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика