Курица Наездник жареная, банка в духовке

Курица Наездник жареная, банка в духовке

 

 

Курица Наездник жареная, банка в духовке

Второе блюдо Курица Наездник жареная, банка в духовке, отличается изумительным нежным вкусом с поджаристой хрустящей корочкой. В наличии большая совокупность причин для повышенного слюноотделения. Курочка получается снаружи жареная, а изнутри пареная из-за кипения воды в банке, на которую посажена птица. Вместо кипяченой воды в банку можно залить пиво, в этом случае появляется хмелевой привкус и напоминающий хлебный, запах. Гарниром для жареной курицы может стать набор свежих овощей, состоящих из помидор, зеленого лука, укропа.

Приготовление блюда Курица Наездник жареная, банка в духовке, начинаем с подготовки птицы.

Курицу промываем, удаляем пинцетом остатки перьев на тушке и ороговевшую кожу на ногах. Удаляем излишний жир, вырезаем жировую смазку, которая находится сверху на гузке курицы или по-другому на хвосте птицы для блюда Курица Наездник жареная, банка в духовке.

Смешиваем поваренную соль и молотый черный перец, в пропорциях примерно один к двум или даже к трем. Конечно, при этом нужно учитывать запросы домочадцев, может кто-то желает поострее или наоборот.

Натираем этой смесью тушку птицы снаружи и куда достанем, внутри тушки курицы для блюда Курица Наездник жареная, банка в духовке.

Перемешиваем майонез без добавок с обычной столовой горчицей.

Обмазываем смесью горчицы с майонезом курицу снаружи и внутри, удобнее всего обмазывать рукой для блюда Курица Наездник жареная, банка в духовке.

В таком виде курицу оставим минут на сорок, а лучше на час, чтобы дать возможность смеси пропитать тушку птицы и тем самым промариновать курицу.

По прошествии времени, подмазываем стекшим в емкость составом из майонеза с горчицей, курицу.

В сковороду без ручки ставим стеклянную банку на двести пятьдесят миллилитров, наливаем половину банки кипяченой воды и сажаем на банку курицу. Складываем куриные ноги, чтобы они не выходили за края сковородки, наливаем на дно сковородки кипяченой воды на два пальца высотой. Ставим сооружение в разогретую до 2000 духовку и жарим блюдо Курица Наездник жареная, банка в духовке.

Жарим, иногда поливая курицу появившейся жидкостью. Готовность определяем по цвету выделяющейся жидкости при прокалывании бедер курицы, если жидкость нечем не замутнена, значит, блюдо Курица Наездник жареная, банка в духовке, готово.

Достаем сковороду с блюдом Курица Наездник жареная, банка в духовке из духовки, с помощью двух вилок поддеваем под крылья и снимаем с банки. Разделывать курицу лучше постепенно, по мере поступления заказов от пирующих за столом, иначе курица быстро остынет и будет не такая аппетитная.

Легко преодолевая мелкие сложности, Вы сможете приготовить курицу жареную целиком!

 

 

Для второго Курица Наездник жареная, банка в духовке, приобретаем:

 

— курица (тушка)

— перец молотый черный

— соль поваренная

— майонез (три ложки столовые)

— горчица столовая (две ложки столовые)

— вода кипяченая

 

 

Тушку курицы промываем в воде, удаляем остатки перьев, лишний жир.

 

Курица Наездник жареная, банка в духовке

 

Готовим смесь из перца и соли. Натираем этой смесью курицу.

 

2Соединяем соль и перец

 

Готовим смесь:

 

— майонез (три ложки)

— горчица (две ложки)

 

3Соединяем майонез и горчицу

 

Смешиваем майонез с горчицей.

 

4Смешиваем майонез с горчицей

 

Обмазываем курицу внутри и снаружи смесью майонеза с горчицей.

 

5Обмазываем курицу

 

Помещаем в сковородку банку с кипяченой водой (половина банки).

В сковородку также нальем кипяченой воды.

 

6Помещаем банку с водой в сковородку

 

Сажаем курицу верхом на банку.

 

Курица Наездник жареная, банка в духовке

8Сажаем курицу верхом на банку

 

Ставим курицу в духовку.

 

Курица Наездник жареная, банка в духовке

 

Жарим.

 

Курица Наездник жареная, банка в духовке

 

Периодически поливаем выделившимся соком блюдо Курица Наездник жареная, банка в духовке.

 

Курица Наездник жареная, банка в духовке

Кушать подано! Курица Наездник жареная, банка в духовке!

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика