Ноги курицы, рис, томаты

Ноги курицы, рис, томаты

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— окорочка птицы (шесть)

— перец (два, сладкий)

— луковица

— чеснок (три зубца)

— рис (двести пятьдесят гр.)

— помидор (четыреста гр., в собственном соку)

— паприка (половина ложки, сладкая)

— перец красный (молотый)

— масло (три ложки, растительное)

— соль

— вода (двести пятьдесят мл.)

 

Режем:

 

— курица

— лук

— чеснок

— перец (сладкий)

 

Размешиваем:

 

— масло

— паприка

— соль

— перец 

 

Прибавляем:

 

— курица

 

Даем выдержку (до часа).

 

Обжариваем:

 

— курицу

 

Обжариваем:

 

— лук

— чеснок

— перец

 

Прибавляем:

 

— рис

 

Прибавляем, через пять минут:

 

— помидоры с соком (раздавленные)

— вода

 

Прибавляем:

 

— курицу

— соль

 

 

Прибавляем курицу, соль

 

 

Тушим.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика