Сочный куриный рулет запеченный, яблоки тертые

Сочный куриный рулет запеченный, яблоки тертые

 Сочный куриный рулет запеченный, яблоки тертые

Действительно очень Сочный куриный рулет запеченный, яблоки тертые. Весьма выигрышное сочетание яблок, да и еще и тертых с куриным мясом, дополнительно прибавляет сочности куриному рулету сметанная смазка, которая наносится на курицу перед фаршировкой её тертым яблоком. Поджаристая корочка рулетов добавляет привлекательности и аромата блюду из курицы.

 

Готовим Сочный куриный рулет запеченный, яблоки тертые из куриного филе, которое сначала тщательно промываем под холодной водой и обсушиваем, разложив на большом блюде или на разделочной доске. Если поджимает время или стройный хор голодных ртов требует быстрее питания, тогда примените для обсушки куриного филе бумажные полотенца.

 

Разделяем помытое и высушенное филе сначала поперек на две части, а затем каждую полученную часть разрезаем вдоль еще на две части. Если Вам покажется, что кусочки будущих рулетов великоваты, разрежьте их еще пополам для блюда Сочный куриный рулет запеченный, яблоки тертые.

 

Теперь, используя разделочную доску и молоток для отбивания мяса, отстучите каждый кусок куриного филе, затем посыпьте поваренной солью и молотым черным перцем.

 

Дальше смазка сметаной приготовленных кусочков куриного филе, сметану используем для смазки жирностью двадцать процентов.

 

Каждый отбитый кусок куриной мякоти с одной стороны довольно обильно намазываем сметаной.

 

Промываем, очищаем кожуру, удаляем сердцевину у немного кисловатых яблок. Натираем очищенные яблоки на мелкой терке.

 

Фаршируем с помощью чайной ложки куриные пласты тертым яблоком. Яблоко кладем ближе к одному краю, чтобы удобнее было заворачивать рулет.

 

Заворачиваем рулеты, скрепляем шпажками или зубочистками.

 

Разогреваем духовку до 1800, смазываем растительным жиром противень.

Раскладываем на противне куриные рулеты, закрываем фольгой и ставим в духовку запекаться.

 

Для получения поджаристой корочки, ближе к концу приготовления уберите фольгу и дождитесь появления такой приятной корочки. Единственная просьба не переусердствуйте в этом, чтобы не пересушить куриные рулеты.

Достаем из духовки ароматное блюдо и произносим сакраментальное «кушать подано»!

 

 

Для второго блюда Сочный куриный рулет запеченный, яблоки тертые, приобретаем:

 

— куриное филе

— соль поваренная

— перец черный молотый

— яблоки, немного кисловатые

— сметана, жирностью 20%

— растительное масло

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— куриное филе

 

Промываем, очищаем, удаляем серединку:

 

— яблоки

 

Нарезаем пластами:

 

— филе куриное

 

Отбиваем.

 

Солим, перчим, наносим сметану.

 

Кладем на куски тертое яблоко.

 

Закручиваем в рулет.

 

Размещаем в форме, накрываем фольгой.

 

Запекаем.

 

По готовности убираем фольгу и еще выдерживаем в духовке до появления зажаренной корочки.

 

Кушать подано! Сочный куриный рулет запеченный, яблоки тертые!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика