Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых

Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых

 

 

Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых

Диетический Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых, предоставляет организму приличный запас белка, микроэлементов и витаминов. Польза от такого супа несомненна, привлекательно в этом блюде не только польза, а и великолепный насыщенный вкус, который вас окончательно покорит.

Сначала промываем бедро индейки в текущей воде, затем заливаем холодной водой и ставим вариться. Обязательно снимаем образовавшуюся пену с помощью шумовки или обычной столовой ложки. Сняли пену, убавили огонь, но вода не должна прекращать кипеть, кладем в бульон семь горошин черного перца. Ближе к готовности немного надо посолить, не переборщите с солью, суп будем доводить по солености в конце приготовления. Как только мясо стало мягким, вынимаем его из бульона, немного остужаем и отделяем мякоть от костей. Мякоть порежем на произвольные куски для блюда Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых.

Пока варилась индейка, промываем, очищаем, натираем морковь. Очищаем и шинкуем репчатый лук. Пассируем лук с морковью на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного жира для блюда Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых.

В бульон без мяса индейки вводим порезанный кубиками, очищенный картофель. Провариваем минут пятнадцать  и добавляем промытую чечевицу, варим до мягкости зернобобовой культуры для блюда Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых.

Добавляем в бульон пассированные лук с морковью. Провариваем до соединения компонентов. По готовности кладем в суп резаную мякоть индейки, нарезанный чеснок, специи с приправами, нужные на ваш взгляд.

Все, что касается добавок в виде приправ со специями, каждый принимает решение соответствующее вкусам семьи. Окончательно досаливаем, предварительно попробовав Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых.

Выключаем плиту, даем блюду Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых, минут тридцать настояться.

В тарелку неплохо положить рубленой зелени.

Приготовление блюда Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых, должно вам понравиться, а употребление его еще больше, пробуйте!

 

 

Для первого Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых, приобретаем:

 

— бедро индейки

— соль

— перец черный горошком

— картошка (четыре штуки)

— лук репчатый

— морковь

— чечевица (двести грамм)

— чеснок (два зубца)

— специи

— приправы

 

 

Промываем:

 

— бедро индейки

 

Промываем, чистим, натираем:

 

— морковь

 

Очищаем, шинкуем

 

— лук репчатый

 

Очищаем, режем:

 

— чеснок

 

Промываем:

 

— чечевицу

 

Очищаем, режем:

 

— картофель

 

Варим:

 

— бедро птицы

— солим, поперчим

 

Вынимаем, получаем кусочки мякоти.

 

Добавляем в бульон через временные интервалы:

 

— картошка (четыре, кубиками)

— чечевица (двести грамм)

— лук, морковка (пассированный)

 

По готовности прибавим:

 

— мякоть

— чеснок

— приправы, специи

 

Даем настояться. Украшаем в тарелке зеленью.

 

Кушать подано! Суп из бедра индюшки, чечевица из семейства бобовых!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика