Начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб.

Начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб.




Начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб.

Если скоро праздник, значит, готовим вкуснейшую утку, гуся или индейку, для которой необходима начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб. И после запекания в духовке начиненной птицы, праздник приобретет новые вкусные краски.

Для второго блюда Начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб приобретаем:

— печень говяжья, предпочтительней телячья жареная (250-300 грамм)

— ядра грецких орехов (400-500 миллилитров по объему или около 300 грамм по весу)

— яйцо куриное (2 штуки)

— хлеб или батон белый (2-3 куска)

— молоко коровье для замачивания хлеба (100-200 миллилитров)

— масло сливочное (1 ложка столовая по объему или 30-40 грамм по весу)

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Предварительная подготовка продуктов для фарша.

— изначально подготавливаем ядра грецких орехов, для этого перебираем их, чтобы не было гнилых орехов и остатков перегородок.

— для более удобной работы с ними, складируем орехи в глубокую миску.

— чтобы исключить горечь из вкуса грецких орехов, с них необходимо снять коричневую кожицу.

— для этого, заливаем ядра грецких орехов кипятком и выдерживаем 3-4 минуты.

— необходимо, чтобы кипяток полностью покрывал орехи.

— как только время прошло, сливаем из миски воду, а орехи перекладываем на вафельное полотенце.

— теперь накрываем орехи другим полотенцем и трем ладонями через ткань, чтобы сошла оболочка с ядер грецких орехов.

— чистенькие орехи перемалываем достаточно мелко в кофемолке или скалкой через полотенце, что более трудоемко.

— перед замачиванием в коровьем молоке, куски хлеба подсушиваем в тостере или на сухой сковороде.

— выливаем молоко в миску и помещаем в него подсушенные куски хлеба.

— как только молоко впитается в хлеб, его разминаем вилкой, превращая в кашицу.

— подошел черед жареной телячьей печени, которую натираем на терке со средней ячейкой, кстати, чем мельче натерта печенка, тем однороднее станет начинка.




Готовим начинку для фарширования домашней птицы.

 

— первое что делаем, это смешиваем натертую говяжью печенку и дробленые ядра грецких орехов.

— чтобы фарш не распадался, вбиваем в него куриные яйца и тщательно вымешиваем.

— а хлебная кашица на молоке и сливочное масло нужны в начинке, чтобы добавить ей сочности.

— и последнее что делаем, это добавляем по вкусу поваренную соль и окончательно вымешиваем фарш, чтобы насытить его воздухом для пышности.

— теперь начиняем домашнюю птицу и жарим её в духовке.

Кушать подано! Начинка фарширования птицы орехи грецкие, печень телячья, хлеб.

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика