Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной
Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной
Максимум белка, минимум холестерина, это котлеты из индюшки с луковицей и сметаной. Диетическое мясо индейки в котлетах, превращает сами котлеты в диетное блюдо. Но признак диетности блюда не повлиял на нежный и сочный вкус котлет, а эта хрустящая золотистая корочка никого не оставит равнодушным.
Начинаем приготовление котлет с подготовки филе индейки, которую можно купить в мясном отделе магазина и сделать самому, обрезая мякоть с тушки птицы. Не важно, по какому пути Вы пошли, важно, что мясо надо хорошенько промыть в холодной воде. После воды, обязательно требуется обсушить филе индейки, используя бумажные полотенца, лишняя вода в котлетном фарше нам ни к чему.
Измельчаем филе индюшки и очищенный репчатый лук, используя мясорубку ручную или электромеханическую.
Если почему то нет устройства, которое поможет измельчить мясо и репчатый лук, можно нарезать филе индюшки и репчатый лук ножом, тогда это будут уже рубленые котлеты.
В фарш вмешиваем куриное яйцо, сметану, перец черный молотый, соль поваренную. Хорошенько вымешиваем, передавая свою энергетику будущим котлетам.
Лепим нужного Вам размера и формы котлеты из индюшки с луковицей и сметаной, обваливаем в пшеничной муке и обжариваем в большом количестве растительного жира. Можно зажаривать котлеты из индюшки с луковицей и сметаной, до полной готовности, тогда у котлет будет корочка. А кто хочет более диетическое блюдо, тот после небольшой двусторонней обжарки котлет, складывает их в емкость, например в ту же сковороду, где они жарились. Вливаем немного кипяченой воды, добавляем лавровый лист и несколько горошин черного перца, накрываем сковородку крышкой и тушим до полной готовности котлеты из индюшки с луковицей и сметаной.
Сделайте вкусное блюдо, котлеты из индюшки с луковицей и сметаной!
Для второго Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной, приобретаем:
— филе индейки (одна тысяча грамм)
— луковица
— соль поваренная
— перец черный молотый
— сметана (три ложки столовые)
— яйцо куриное
— перец черный горошком
— лавровый лист
Промываем, обсушиваем:
— филе индюшки
Очищаем:
— лук репчатый
Измельчаем:
— филе индюшки (килограмм)
— луковица (одна)
Добавляем:
— сметана (три ложки)
— яйцо (штука)
— перец
— соль
Лепим котлеты.
Обжариваем.
Прибавляем воду, приправы.
Тушим.
Кушать подано! Котлеты из индюшки с луковицей и сметаной!
Постовой:
Утепляемся основательно, пуховики пермь великолепно поддерживают приятную температуру в любые, даже самые лютые морозные времена. Натуральный пух или современный искусственный наполнитель курток и пуховиков надежно и комфортно терморегулирует наше тело в экстремальных условиях.
