Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные.

Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные.

 



 

Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные. 

Очень сочные и вкусные Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, получаются по этому рецепту.

Сухому куриному филе сочность и сливочный вкус придает плавленый сыр со сметаной. А свежая зелень (укроп и зеленый лучок) с чесноком добавляет котлетам остроту и оригинальный привкус.

 

Время приготовления данного угощения не очень велико. В принципе все просто, ингредиенты измельчить, смешать и пожарить.

 



 

Для второго блюда Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные, приобретаем:

 

— куриное филе (1 кг)

 

— плавленые сырки (от 200 до 300 грамм, в зависимости от развеса сырков)

 

— лук зеленый (несколько штук, 3-4 штуки или на Ваш вкус)

 

— укроп свежий (пучок небольшой)

 

— чеснок (2-3 зубчика)

 

— сметана (3 ложки столовые)

 

— яйцо куриное (одно)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— перец черный молотый (по вкусу)

 

— мука пшеничная для панировки котлет (по надобности)

 



 

Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, начинаем делать с подготовки куриного филе.

 

Филе курицы промываем в холодной проточной воде. Обязательно обсушиваем бумажными полотенцами, лишняя влага в котлетах помешает их качественно сформовать.

 

Дальше прокручиваем куриное филе в мясорубке.

 

Разминаем столовой вилкой плавленые сырки и вмешиваем их в куриный фарш.

 


Разминать и вмешивать плавленый сыр надо тщательно, чтобы получился довольно таки однородный фарш для второго блюда Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные.

 

Теперь переходим к зелени.

Её промываем, очищаем от некачественных частей. У укропа желательно удалять жесткие стебли, чтобы котлетки получились более нежные.

 

Зеленый лук и свежий укроп просушиваем и мелко, мелко шинкуем.

 

Зелень также вмешиваем в куриный фарш.

 


Очищаем и мелко режем зубцы чеснока.

 

Добавляем, перемешиваем:

 

— яйцо куриное

 

— сметана

 

— соль поваренная

 

— перец черный молотый

 

— резаный чеснок

 


Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

 

Формуем влажными руками Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый Оригинальные, произвольного размера.

 

Панируем их в пшеничной муке в отдельной мелкой тарелке.

 

Жарим с двух сторон до полной готовности.

 

Кушать подано! Котлеты из курицы, сыр плавленый, лук зеленый, яйцо Оригинальные!

 



 

Добавить комментарий