Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы

Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы

Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы

Вкусное блюдо из диетического мяса кролик, вино, йогурт, овощи и приправы, готовится легко и непринужденно. Мясо кролика получается очень нежное, тающее и ароматное с незабываемым вкусом жареного мяса.

Начинаем приготовление второго блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы, с подготовки тушки самого кролика.

Промываем кролика в холодной воде, срезаем жир и другие, не понравившиеся части тушки кролика, обсушиваем бумажным полотенцем.

Нарезаем тушку кролика порционными кусками. Если вас не устраивает специфический запах кроличьего мяса, тогда замочите его в легком уксусном растворе на час-полтора и запах исчезнет, блюдо кролик, вино, йогурт, овощи и приправы будет пахнуть очень вкусно.

Очищаем, шинкуем репчатый лук.

Промываем, очищаем, натираем на терке морковь для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

Нашинкованный репчатый лук обжариваем до прозрачности в сковороде с подсолнечным маслом, добавляем к репчатому луку натертую морковь и продолжаем жарить, перемешивая, до мягкости овоща для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

Разогреваем сковороду с растительным жиром и на большом огне обжариваем куски кролика, хорошенько «румяним» мясо для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

Перекладываем обжаренное кроличье мясо в кастрюлю, ставим её на включенную плиту. Если у Вас глубокая сковорода, тогда перекладывать мясо кролика в кастрюлю не требуется. Добавляем в кастрюлю пассированные овощи и выбранные по Вашему вкусу приправы, перемешиваем, немного прогреваем для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

Вливаем в кастрюлю сухое вино, перемешиваем, уменьшаем огонь и продолжаем жарить до полного испарения влаги для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

Подливаем кипяченую воду, добавляем поваренную соль, черный перец горошком, лавровый лист. Закрываем кастрюлю (сковороду) крышкой, делаем минимальный огонь и тушим кроличье мясо до мягкости для блюда кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

Вводим в кастрюлю йогурт без каких-либо добавок, закрываем крышку и продолжаем тушить еще пятнадцать-двадцать минут.

Приготовленное блюдо кролик, вино, йогурт, овощи и приправы, подаем на стол, украсив веточками зелени!

Для второго блюда Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы, приобретаем:

— кролик (один килограмм)

— лук репчатый (одна головка)

— морковка

— приправы по выбору

— вино сухое (двести миллилитров)

— йогурт без добавок (двести миллилитров)

— соль поваренная

— вода кипяченая

— перец черный горошком (по вкусу)

— лавровый лист

Промываем, обсушиваем, режем:

— кролика

Промываем, чистим, трем:

— морковь

Очищаем, шинкуем:

— репчатый лук

Обжариваем:

— куски кролика (килограмм)

Прибавляем:

— пассивированные овощи (лук, морковь)

— приправы

— вино (стакан)

Жарим.

Прибавляем:

— воду

— соль

Тушим час до мягкости.

Вводим йогурт (стакан), тушим четверть часа блюдо кролик, вино, йогурт, овощи и приправы.

Кушать подано! Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы!

Один комментарий на “Кролик, вино, йогурт, овощи и приправы”

  • admin says:

    Вместо йогурта, отлично подошла бы простокваша или кефир.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика