Кролик порционный, корешки, томатная паста
Кролик порционный, корешки, томатная паста
Очень вкусное и удобное блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста. Удобство заключается в том, что блюдо можно приготовить как для одного человека, так и для любого другого количества едоков. Все компоненты блюда кролик порционный, корешки, томатная паста заворачиваем в пищевую фольгу из расчета на одного человека, и этот пакет запекаем в духовке и соответственно таких пакетов из пищевой фольги можно накрутить сколько угодно, лишь бы хватило ингредиентов блюда.
О достоинствах угощения поговорили, теперь перейдем непосредственно к приготовлению блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.
Промываем тушку кролика, разрезаем её на порционные куски, и куски кролика складываем в эмалированную кастрюлю.
Добавляем к порционным кускам кролика по вкусу поваренную соль, черный молотый перец. Перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по частям кролика.
Очищаем и режем полукольцами репчатый лук. Засыпаем порезанный репчатый лук к кроличьему мясу, снова перемешиваем руками и оставляем мариноваться. При желании можно добавить в кастрюлю пару ложек девятипроцентного уксуса, но это на любителя, во всяком случае, я не добавляю уксус в блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста.
Маринуем кролика до двух часов, затем вынимаем необходимое число кусков кролика для обеда или ужина и соответственное количество шинкованного репчатого лука. А кастрюлю с оставшимися кусками кролика накрываем крышкой и ставим в холодильник до следующего раза приготовления блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.
Промываем, очищаем, рубим небольшими кусочками корень петрушки, количество корня выбираете самостоятельно.
В пищевую фольгу укладываем кусок кролика, репчатый лук шинкованный, кусочек сливочного масла, томатную пасту, кусочек корня петрушки и немного пряного соуса, количество ингредиентов подбираете по своему вкусу. Заворачиваем и запекаем на противне в духовке тридцать-сорок минут при 180-1900С до полной готовности.
Готовое блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста подаем прямо в фольге!
Для второго блюда Кролик порционный, корешки, томатная паста, приобретаем:
— кролик (тушка)
— репчатый лук (по вкусу)
— томатная паста (по вкусу)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— сливочное масло (по вкусу)
— корень петрушки
— пряный соус (по вкусу)
Промываем, режем:
— кролика
Очищаем, шинкуем:
— лук
Промываем, очищаем, рубим:
— корень петрушки
Маринуем:
— куски кролика (порционные)
— лук
— специи
Укладываем на фольгу:
— кусок кролика
— часть лука (шинкованного)
— масло (кусочки, сливочное)
— часть корня петрушки (рубленого)
— паста (из томатов)
— пряный соус
Заворачиваем порцию блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.
Запекаем.
Кушать подано! Кролик порционный, корешки, томатная паста!

