Кролик порционный, корешки, томатная паста

Кролик порционный, корешки, томатная паста

 

 

Кролик порционный, корешки, томатная паста

Очень вкусное и удобное блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста. Удобство заключается в том, что блюдо можно приготовить как для одного человека, так и для любого другого количества едоков. Все компоненты блюда кролик порционный, корешки, томатная паста заворачиваем в пищевую фольгу из расчета на одного человека, и этот пакет запекаем в духовке и соответственно таких пакетов из пищевой фольги можно накрутить сколько угодно, лишь бы хватило ингредиентов блюда.

 

О достоинствах угощения поговорили, теперь перейдем непосредственно к приготовлению блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.

Промываем тушку кролика, разрезаем её на порционные куски, и куски кролика складываем в эмалированную кастрюлю.

 

Добавляем к порционным кускам кролика по вкусу поваренную соль, черный молотый перец. Перемешиваем руками, чтобы специи равномерно распределились по частям кролика.

 

Очищаем и режем полукольцами репчатый лук. Засыпаем порезанный репчатый лук к кроличьему мясу, снова перемешиваем руками и оставляем мариноваться. При желании можно добавить в кастрюлю пару ложек девятипроцентного уксуса, но это на любителя, во всяком случае, я не добавляю уксус в блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста.

 

Маринуем кролика до двух часов, затем вынимаем необходимое число кусков кролика для обеда или ужина и соответственное количество шинкованного репчатого лука. А кастрюлю с оставшимися кусками кролика накрываем крышкой и ставим в холодильник до следующего раза приготовления блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.

 

Промываем, очищаем, рубим небольшими кусочками корень петрушки, количество корня выбираете самостоятельно.

 

В пищевую фольгу укладываем кусок кролика, репчатый лук шинкованный, кусочек сливочного масла, томатную пасту, кусочек корня петрушки и немного пряного соуса, количество ингредиентов подбираете по своему вкусу. Заворачиваем и запекаем на противне в духовке тридцать-сорок минут при 180-1900С до полной готовности.

 

Готовое блюдо кролик порционный, корешки, томатная паста подаем прямо в фольге!

 

 

Для второго блюда Кролик порционный, корешки, томатная паста, приобретаем:

 

— кролик (тушка)

— репчатый лук (по вкусу)

— томатная паста (по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— сливочное масло (по вкусу)

— корень петрушки

— пряный соус (по вкусу)

 

 

Промываем, режем:

 

— кролика

 

Очищаем, шинкуем:

 

— лук

 

Промываем, очищаем, рубим:

 

— корень петрушки

 

Маринуем:

 

— куски кролика (порционные)

— лук

— специи

 

Укладываем на фольгу:

 

— кусок кролика

— часть лука (шинкованного)

— масло (кусочки, сливочное)

— часть корня петрушки (рубленого)

— паста (из томатов)

— пряный соус

 

Заворачиваем порцию блюда кролик порционный, корешки, томатная паста.

 

Запекаем.

 

Кушать подано! Кролик порционный, корешки, томатная паста!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика