Куриные котлеты «Новомихайловские»

Куриные котлеты «Новомихайловские»

Отбиваем до измельчения филе (четыреста грамм).

гот про (1)

Потихоньку добавляя сливки (три ложки).

 

Прибавим масло (пара ложек, растопленного), посолим, поперчим.

 

Формируем котлетки (если есть желание, вставьте с одной стороны куриную косточку).

 

Опускаем в молоко ( половина стакана) с разболтанными желтками (три).

 

Затем в мелко нарезанную сдобную булку (четыре куска), жарим «фри».

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика