Куриные пельмени из классики жанра с чесноком

Куриные пельмени из классики жанра с чесноком

 

 

Куриные пельмени из классики жанра с чесноком

Пища, которая интересна всегда и везде куриные пельмени из классики жанра с чесноком.

За счет добавления в куриную начинку пельменей моркови и чеснока, сочность и аромат куриных пельменей возрастает на приличную величину. Такие пельмени можно употреблять в любое время суток, невзирая ни на какие диеты, потому что очень вкусно.

Начинаем готовку пельменей с приготовления теста.

Просеиваем пшеничную муку через мелкое сито, смешиваем с поваренной солью и сушеной зеленью, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Вбиваем куриное яйцо и вливаем кипяченую воду, замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар, покрываем шар пищевой пленкой и отправляем тесто в холодильник на любое время, но не менее пятидесяти минут. Тесто в холодильнике не испортится, его можно использовать в любой момент.

Переходим к приготовлению куриной начинки.

Промываем под холодной проточной водой куриное филе, тщательно его обсушиваем, используя бумажное полотенце.

Очищаем репчатый лук, зубцы чеснока, промываем и чистим морковь.

Измельчаем куриное филе, репчатый лук, чеснок и морковь используя мясорубку. Если хотите, чтобы начинка стала более нежной, тогда поставьте на мясорубку более мелкую сетку. Добавляем в куриный фарш поваренную соль, тщательно перемешиваем.

Достаем из холодильника теста, раскатываем его в тонкий лист, с помощью чего-нибудь круглого вырезаем из теста кругляшки. В центр тестового кругляшка чайной ложкой размещаем куриный фарш, сворачиваем тесто и защипываем его. Готовые куриные пельмени укладываем на присыпанную пшеничной мукой разделочную доску.

Наливаем в кастрюлю холодную воду, кипятим её, солим и опускаем в кипяток куриные пельмени, для аромата можно положить лавровый лист с несколькими горошинами черного перца. Как только куриные пельмени всплывут, значит, они готовы и их можно вылавливать с помощью шумовки.

Заправляем куриные пельмени тем, что нравится их потребляющим, это может быть сметана, столовый уксус, аджика или сливочное масло.

Вкусно с любой заправкой, пробуйте!

 

 

Для второго блюда Куриные пельмени из классики жанра с чесноком, приобретаем:

 

Для теста

 

— мука пшеничная (четыре стакана)

— вода кипяченая (стакан)

— соль поваренная

— яйцо куриное

— масло сливочное (ложка столовая)

— зелень сушеная (на усмотрение)

 

Для начинки куриной

 

— филе куриное (триста грамм)

— лук репчатый (одна головка)

— морковь

— чеснок (два зубца)

— соль поваренная

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— филе куриное

 

Промываем, очищаем:

 

— морковь

 

Очищаем:

 

— лук репчатый

— чеснок

 

Замешиваем:

 

— мука (четыре стакана)

— вода (стакан)

— яйцо (пара)

— масло (ложка)

— солим

— зелень (сушеная)

 

Выдерживаем пятьдесят минут в холодильнике.

 

Разминаем, раскатываем, укладываем содержимое, защипываем, варим.

 

Содержимое пельменей

 

Измельчаем:

 

— филе (триста грамм, куриное)

— луковица

— морковка

— чеснок (два зубца)

— солим

 

Кушать подано! Куриные пельмени из классики жанра с чесноком!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика