Курица, сырным пластом завернутая, запеченная

Курица, сырным пластом завернутая, запеченная

 

Курица, сырным пластом завернутая, запеченная

И второе блюдо, и закуска курица, сырным пластом завернутая, запеченная. Готовится блюдо не очень быстро, но оно того стоит. Великолепный сливочный вкус, оттененный сладким перцем, чесноком, приправами покорит самого привередливого гурмана. Блюдо курица, сырным пластом завернутая, запеченная, можно кушать в любой прием пищи, а также в холодном и разогретом виде.

 

Сначала необходимо изготовить сырный пласт.

 

Натираем сыр и плавленые сырки на крупной терке.

 

Взбиваем куриные яйца, подмешиваем к ним сырную крошку, по вкусу поваренную соль и еще немного взобьем.

 

Разогреваем духовку до 2000С.

 

Форму для запекания, размером примерно 20х30 см, застилаем с бортиками пищевой фольгой.

 

На фольгу выливаем сырно-яичную массу, разравниваем. Ставим на двадцать-тридцать минут в духовку.

 

Застилаем рабочий стол пищевой фольгой, повторяя размер сырного пласта, желательно немного увеличить размер пищевой фольги.

 

Переворачиваем форму с сырным пластом, чтобы сырный пласт очутился на расстеленной пищевой фольге рабочего стола. Сырный пласт для блюда курица, сырным пластом завернутая, запеченная, оставляем на столе, чтобы он остыл.

 

Переходим к куриной начинке.

 

Промываем сладкий перец, разрезаем его и удаляем семечки и плодоножку. Затем сладкий перец мелко шинкуем для блюда курица, сырным пластом завернутая, запеченная.

 

Зубцы чеснока очищаем и раздавливаем их в чеснокодавилке.

 

Зелень, я обычно беру свежую петрушку, промываем, обсушиваем немного и мелко рубим для блюда курица, сырным пластом завернутая, запеченная.

 

Замешиваем в миске куриный фарш, шинкованный сладкий перец, рубленую зелень. Подмешиваем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец и любимые Вами приправы.

 

Готовой куриной начинкой намазываем остывший сырный пласт, сворачиваем его в рулет вместе с пищевой фольгой.

 

Кладем рулет, обернутый пищевой фольгой в духовку и запекаем при 2000С тридцать минут.

 

Блюдо курица, сырным пластом завернутая, запеченная, остужаем немного, не разворачивая.

 

Затем снимаем пищевую фольгу, режем дольками и подаем на стол!

 

 

Для второго блюда Курица, сырным пластом завернутая, запеченная приобретаем:

 

— куриный фарш (пятьсот грамм)

— сыр (четыреста грамм)

— плавленый сырок (пара штук)

— куриное яйцо (пять штук)

— перец сладкий

— чеснок (два зубца)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— приправы (по желанию)

— свежая зелень (по вкусу)

 

 

Натираем:

 

— сыр

— сырки плавленые

 

Промываем, обсушиваем, рубим:

 

— зелень

— перец сладкий

 

Очищаем, раздавливаем:

 

— чеснок

 

Взбиваем:

— сыр

— сырки

— яйца

— соль

 

Выпекаем пластом (тридцать минут при 200 градусах)

 

Замешиваем:

 

— фарш

— специи

— перец (шинкованный)

— чеснок (раздавленный)

— зелень (рубленная)

 

Размазываем по выпеченному пласту.

 

Заворачиваем рулетом.

 

Выпекаем (тридцать минут).

 

Кушать подано! Курица, сырным пластом завернутая, запеченная!

 

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика