Рулет из бедра курицы с начинкой. Фарш чернослив, перец и бекон.

Рулет из бедра курицы с начинкой. Фарш чернослив, перец и бекон.




Рулет из бедра курицы с начинкой. Фарш чернослив, перец и бекон.

Рулет из бедра курицы с начинкой пикантной интересен своей непревзойденной сочностью и нежной консистенцией. Фарш чернослив, перец и бекон делим на две части. Половина рулетов будет с беконом и черносливом, а остальные с беконом и сладким перцем.

Чтобы приготовить Рулет из бедра курицы с начинкой, приобретаем продукты:

— куриные бедра (8 штук).

— сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).

— горчица столовая (1 ложка столовая).

— соль поваренная (1/2 ложки чайной).

— чёрный перец молотый (щепотка или по вкусу).

— чеснок (2-3 зубца).

Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку для рулетов.

— чернослив (50-70 грамм).

— бекон свиной (до 100 грамм).

— сладкий болгарский перец (1 штука).

Продукты необходимые, чтобы смазать куриные рулеты перед запеканием.

— масло подсолнечное (2 ложки столовые).

— паприка копченая порошок (1/2 ложки столовой).

— горчица столовая (1/2 ложки столовой).

— соль поваренная (1/2 ложки чайной).

 

Подготавливаем и маринуем куриное мясо. Готовим начинку.

— вырезаем острым ножом кости из куриных бедер. Складываем их в большую глубокую миску.

— в отдельной миске смешиваем маринад. А именно, сметану с горчицей, соль поваренную с перцем чёрным молотым. Очищаем и пропускаем через пресс зубцы чеснока. Чесночную кашицу вмешиваем в маринад, чтобы получился однородная смесь.

— маринад выливаем в миску с филе куриных бедер.

— тщательно перемешиваем руками, чтобы вся поверхность мяса покрылась маринадом.

— затягиваем миску пищевой пленкой.

— ставим в холодильник на 1-2 часа, чтобы бедра хорошенько промариновались.

— если чернослив сухой, то его необходимо запарить кипятком 5-7 минут.

— а чернослив нормальной влажности просто промываем в дуршлаге.

— нарезаем чернослив соломкой.

— бекон также нарезаем соломкой.

— болгарский перец промываем. Удаляем семечки и плодоножку. Также как и предыдущие компоненты начинки, нарезаем перец соломкой.




Готовим Рулет из бедра курицы с начинкой в духовке.

— включаем духовку на разогрев, чтобы температура дошла до 200 градусов.

— достаем из холодильника мясо.

— раскладываем на противне все восемь куриных бедер. Так как на противне будет очень удобно фаршировать, и промазывать рулеты.

— в середину всех бедер раскладываем бекон. Стараемся, чтобы получилось равномерно.

— в одну половину рулетов кладем чернослив.

— в остальных рулетах размещаем сладкий перец.

— сворачиваем туго мясо.

— чтобы рулет не раскрутился, перевязываем его ниткой.

— в отдельной миске смешиваем компоненты смазки куриных рулетов.

— обильно смазываем.

— как только духовка набрала 200 градусов, ставим в неё противень с рулетами.

— запекаем 40-50 минут.

— сразу из духовки подаем на стол.

Кушать подано! Рулет из бедра курицы с начинкой. Фарш чернослив, перец и бекон.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика