Салат мясной земляничная заправка. Куриный салат перец яйца ягода.

Салат мясной земляничная заправка. Куриный салат перец яйца ягода.




Салат мясной земляничная заправка. Куриный салат перец яйца ягода.

Салат мясной земляничная заправка хорошо разнообразит куриные салаты. Куриный салат перец яйца ягода с майонезом лучшее вкусное подспорье утром. Съев такой салат, зарядишься силами и позитивом до следующего перекуса. Особенно актуален салат во время завтрака, в нем полный набор компонентов для восполнения утраченных ночью калорий.

Чтобы приготовить Салат мясной земляничная заправка, приобретаем:

— филе куриное, грудка (400 грамм)

 

— вода для варки курицы (2 литра)

 

— перец черный горошком (5-7 горошин)

 

— лавровый лист (1-2 листа)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 

— перец сладкий, лучше красного цвета (200-250 грамм)

 

— яйцо куриное (3 штуки)

 

— земляника свежая или мороженная (50-70 грамм)

 

— майонез без добавок (300 миллилитров)

 

— перец черный молотый (по вкусу)

Предварительные действия.

— промываем куриное филе. Кладем его в кастрюлю.

— заливаем водой курицу. Ставим кастрюлю на плиту, включаем огонь.

— доводим воду до кипения. Снимаем шумовкой пену, чтобы бульон получился прозрачный.

— добавляем в кастрюлю черный перец горошком. Не сильно уменьшаем огонь.

— варим 40-45 минут, до мягкости курицы. За 5 минут до окончания варки, вводим лавровый лист. Прогреваем 5 минут.

— выключаем плиту. Оставляем кастрюлю на плите остужаться.

— как только куриное мясо остыло, режем его небольшими кубиками.

— в отдельной кастрюле отвариваем параллельно с мясом, куриные яйца 7-10 минут. Варим, чтобы получить «крутое» состояние.

— охлаждаем сваренные яйца в холодной воде, чтобы скорлупа легче счищалась.

— яйца чистим и мелко рубим.

— промываем сладкий перец. Промакиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.

— как только перец стал сухим, разрезаем его вдоль. Удаляем семечки и плодоножку. Режем сладкий перец соломкой.




Готовим земляничную заправку.

 

— промываем, обсушиваем ягоды земляники. Удаляем цветоножку и не устроившие ягоды. Если Вами были взяты мороженые ягоды, тогда, естественно, их необходимо разморозить.

— кстати, вкусно в курином салате будет ощущаться и другая ягода, например, малина.

— землянику раздавливаем столовой ложкой в миске, чтобы получить кашицу.

— добавляем к раздавленной землянике майонез. Перемешиваем.

Готовим куриный салат перец яйца ягода.

 

— в салатницу кладем кубики вареного мяса курицы.

— добавляем сладкий перец и яйца. Перемешиваем.

— солим, перчим по вкусу. Если необходимо, можно добавить дополнительные специи.

— заправляем земляничной заправкой. Перемешиваем. чтобы заправка распределилась по всему объему.

— украшаем салат, чтобы добавить визуальной привлекательности и подаем к столу.

Кушать подано! Салат мясной земляничная заправка. Куриный салат перец яйца ягода.




Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика