Сердца куриц в йогурте с сыром

Сердца куриц в йогурте с сыром

 

 

 

 

Приобретаем:

 

сердца куриц (восемьсот гр.)

— йогурт (стакан)

— сыр (сто гр., «Янтарь»)

— чеснок (два зубца)

— луковица

— специи

— крахмал (чуть)

— зелень

 

Обжариваем:

 

— лук (нашинкованный)

 

Жарим, тушим:

 

сердца

— специи

 

Прибавить:

 

лук жаренный

 

Тушим (2/3 часа).

 

Вливаем подливку.

 

Прогреваем до загустения.

 

Подливка

 

Смешиваем:

 

— йогурт

— зелень (рубленная)

— сыр

— чеснок (раздавленный)

— крахмал

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика