Фаршируем грудь цыпленка

Фаршируем грудь цыпленка

 

 

 

 

Приобретаем:

 

— грудь птицы (одна, филе)

— печень птицы (сто гр.)

— луковица

— специи, приправы

— мука

— сухари

— яйцо

 

Режем, отбиваем:

 

— курицу

 

 

режем, отбиваем курицу

 

 

Измельчаем, обжариваем:

 

печень

— лук

— специи, приправы

 

 

Начиняем, заворачиваем, закрепляем.

 

 

Начиняем

 

 

Окунаем в разболтанное яйцо, мука, сухари.

 

 

Заворачиваем, закрепляем. Окунаем в яйцо, мука, сухари

 

Окунаем в яйцо, мука. сухари

 

 

Жарим.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика