Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.




Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

Филе индейки капуста квашеная, овощи – тушим в сковороде и бульон от индейки подливаем. Сочное и много вкусовое угощение с индейкой украсит и разнообразит повседневное меню. Блюдо не затратное, поэтому готовим его по мере возникновения желания, а не возможностей приобрести продукты к нему.

Для второго блюда  Филе индейки капуста квашеная, овощи, приобретаем:

— филе индейки (700-800 грамм)

— перец черный горошком (7-9 горошин)

— лавровый лист (2 штуки)

— соль поваренная (по вкусу)

— морковь корнеплод (1-2 штуки)

— лук репчатый (2 головки)

— масло подсолнечное для жарки (1-2 ложка столовая)

— капуста квашеная (700 грамм)

— сладкий перец (1 штука)

— масло сливочное (50 грамм)

— перец черный молотый (по вкусу)

— зеленый горошек консервированный, для подачи блюда

— маслины черные, для подачи блюда

 

 

Подготавливаем продукты.

 

— филе индейки промываем в холодной проточной воде.

— укладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Вода должна полностью покрыть мясо индейки.

Филе индейки капуста квашеная. Тушим в сковороде и бульон.

— ставим кастрюлю на огонь. Доводим воду до кипения, снимая пену шумовкой.

— немного уменьшаем огонь и добавляем в кастрюлю черный перец горошком.

— варим филе индейки до готовности (около 40-50 минут).

— добавляем лавровый перец и поваренную соль по вкусу. Прогреваем 5-7 минут.

— выключаем огонь. Оставляем остывать филе индейки в бульоне, чтобы остывшее мясо было более сочное.

Филе индейки. Тушим в сковороде и бульон.

— промываем, чистим и натираем на крупной терке морковь.

 овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.

Лук

— на разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем до изменения цвета лук.

— вмешиваем к нему натертую морковь. Перемешиваем.

— обжариваем на среднем огне до мягкости моркови. Периодически перемешиваем.

— перекладываем пассированные овощи в миску из сковороды.

Филе индейки, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— квашеную капусту промываем в дуршлаге холодной водой, чтобы уменьшить солоновато-кислый вкус. Промывку капусты делаем или не делаем на свой вкус.

— капусту загружаем в сковороду из-под овощей.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— ставим сковороду на огонь и закрываем крышкой.

— тушим квашеную капусту 10-15 минут до изменения цвета. Периодически перемешиваем.

— выключаем огонь.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— сладкий перец промываем, разрезаем, удаляем цветоножку и семена. Режем небольшими кубиками.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— остывшее филе индейки достаем из бульона и режем небольшими кубиками.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.




Тушим в сковороде и бульон, и мясо, и овощи.

 

— на дно сковороды наливаем подсолнечное масло, немного.

— укладываем половину квашеной капусты.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— поверх капусты размещаем половину пассированных овощей.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— рассыпаем по овощам половину кубиков сладкого перца. Солим и перчим по вкусу.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— раскладываем все мясо индейки.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— мясо накрываем оставшейся капустой.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— раскладываем вторую половину лука с морковью и остаток сладкого перца. Солим, перчим по вкусу, кладем сливочное масло.

— заливаем бульон из-под индейки. Бульон должен покрыть верхний слой.

Филе индейки капуста. Тушим в сковороде и бульон.

— тушим блюдо под закрытой крышкой на небольшом огне 30-40 минут.

Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

— раскладываем на тарелки, украшаем зеленым горошком и маслинами. Подаем на стол.

Кушать подано! Филе индейки капуста квашеная, овощи. Тушим в сковороде и бульон.

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика