Беляши, куриная начинка, лениво приготовленные. Ленивые беляши.

Беляши, куриная начинка, лениво приготовленные. Ленивые беляши.

 

 

Беляши, куриная начинка, лениво приготовленные. Ленивые беляши.

Сытная выпечка беляши, куриная начинка, лениво приготовленные, делается элементарно.

Ну, очень «ленивые» пирожки с мясной начинкой, скорость приготовления потрясает. А разнообразие возможных начинок в выпечке беляши, куриная начинка, лениво приготовленные, вдохновляет на новые придумки.

 

Фаршем из курицы начиняем беляши, как в чистом виде, так и куриным фаршем с добавками. К примеру, вводим в начинку нашинкованный репчатый лук или прибавляем пассированный репчатый лук. Неплохо попробовать сладкий перец, опять же или термообработанный или нет.

 

Не забываем, что существуют специи и различные приправы, которыми также можно изменить вкус выпечки беляши, куриная начинка, лениво приготовленные.

 

Сами оладьи делаем на простокваше или кефире.

Готовим куриный фарш.

Сначала для выпечки беляши, куриная начинка, лениво приготовленные, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем куриное филе. Затем прокручиваем его в мясорубке.

Готовим тесто.

Переходим к приготовлению теста для выпечки беляши, куриная начинка, лениво приготовленные.

 

Просеиваем через сито пшеничную муку.

 

Немного нагреваем кислое молоко и вмешиваем в него по вкусу поваренную соль и сахарный песок.

 

Постоянно размешивая, начинаем добавлять в кислое молоко пшеничную муку.

После первой порции пшеничной муки, вмешиваем пищевую соду и продолжаем вмешивать пшеничную муку, добиваясь консистенции теста сравнимой с густой сметаной для выпечки  беляши, куриная начинка, лениво приготовленные.

Жарим ленивые беляши.

Разогреваем на плите сковороду с подсолнечным маслом. Подсолнечного масла должно быть с избытком, чтобы беляши жарились практически во фритюре.

 

Половником выливаем на сковороду лепешку теста, столовой ложкой сверху выкладываем куриную начинку и поверх начинки опять выливаем лепешку теста.

 

Жарим до надежного схватывания нижней лепешки, затем переворачиваем беляши и обжариваем с другой стороны.

 

Готовые ленивые беляши немного остужаем, можно при этом разложить их на бумажном полотенце для впитывания лишнего растительного масла и подаем на стол!

 

 

Для выпечки несладкой Беляши, куриная начинка, лениво приготовленные, приобретаем:

 

Для начинки

 

— филе курицы (четыреста грамм)

— лук репчатый (по желанию)

 

Для теста

 

— простокваша (четыреста миллилитров)

— соль поваренная (по вкусу)

— сахарный песок (по вкусу)

— сода пищевая (четверть столовой ложки или одна чайная ложка без горки)

— мука пшеничная (сколько потребуется для получения состояния теста «густая сметана»)

 

Для обжаривания

 

— масло подсолнечное

 

 

Промываем, высушиваем:

 

— куриное филе

 

Просеиваем:

 

— мука пшеничная

 

Делаем куриный фарш.

 

Для оладий

 

В чуть нагретое кислое молоко (пара стаканов), вмешиваем:

 

— сода, соль, сахар

— мука

 

Выкладываем оладью, на оладью фарш, накрываем оладьей.

 

Жарим «фри» беляши.

 

Кушать подано! Беляши, куриная начинка, лениво приготовленные. Ленивые беляши.!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика