Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.

Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.




Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.

Идеальное «Магазинозамещение» Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи – просто и очень вкусно. Ещё немаловажная деталь, не нужна ветчинница. И на мой вкус печеная ветчина вкуснее, чем отваренная.

 

 

Чтобы приготовить мясную закуску Ветчина из индейки рецепт в духовке, приобретаем:

— филе задней части индейки (600 грамм).

— овощная смесь на ваш вкус, мороженная (80-100 грамм).

— сыр полутвердый (50-70 грамм).

— соевый соус (1 ложка столовая).

— паприка сушеная, порошок (1 ложка столовая).

— чеснок сушеный, порошок (1/2 ложки столовой или по вкусу).

— перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).

— соль поваренная, если потребуется (по потребности).

— пищевая алюминиевая фольга, чтобы запечь ветчину (по потребности).




 

Подготовка мяса индейки. Готовим фарш.

 

— филе задней части индейки промываем в холодной проточной воде. Если требуется, вырезаем пленки и другие не понравившиеся части.

— режем мясо поперек волокон небольшими кусками. Размер подбираем, чтобы кусок спокойно помещался в приемном окне мясорубки.

— ставим на мясорубку сетку с отверстиями среднего размера. Если хотите получить нежнее текстуру ветчины из индейки, ставьте сетку с более мелкой ячейкой. Или пропустите мясо через мясорубку ещё пару раз.

— чтобы не перекладывать фарш, сразу прокручиваем его в большую эмалированную миску.

— как только прокрутим мясо, переходим к остальным компонентам фарша.

— полутвердый сыр натираем на крупной терке. Или, чтобы увеличить вкрапления сыра в ветчине, режем его мелким кубиком.

— к перекрученному мясу вмешиваем сырную крошку, соевый соус, сушеный чеснок и паприку. Затем добавляем мороженную овощную смесь.

— тщательно перемешиваем, чтобы все компоненты равномерно распределились по всему объему.

— теперь добавляем черный молотый перец и, если необходимо, поваренную соль.

— окончательно вымешиваем фарш для закуски Ветчина из индейки рецепт в духовке.

 

Формируем ветчину. Запекаем в духовке.

 

— включаем разогреваться духовку. Доводим температуру до 180 градусов.

— выкладываем фарш на расстеленную пищевую фольгу.

— заворачиваем, чтобы получилась относительно толстая колбаса.

— закручиваем фольгу с торцов, тем самым уплотняя будущую ветчину.

— выкладываем колбасу на противень и в разогретую духовку.

— запекаем 60 минут при 180 градусах.

— готовую ветчину охлаждаем, разворачиваем и нарезаем.

— подаем на стол.

 

Кушать подано! Ветчина из индейки рецепт в духовке. Мясо, овощи, сыр и специи.




Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика