Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах.

Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах.




Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах.

Завтрак рецепт бризоль из индейки легко и быстро приготовить для утреннего приема пищи. Горячий завтрак индейка в яйцах придется по вкусу всем желающим плотно позавтракать. Омлет с тушеной индейкой и чашкой горячего чая, отличное разнообразие утреннего меню.

Бризоль, это французское слово примерно обозначающее «жарку в яйцах или в омлете».




 

Для блюда Завтрак рецепт бризоль из индейки, закупаем:

— яйцо куриное (2 штуки)

— филе индейки, желательно из грудки птицы (до 150 грамм или по потребности)

— сметана, жирностью 15% (100 грамм или 4 ложки столовые)

— огурец маринованный (по вкусу)

— мука пшеничная (1 ложка столовая)

— паста томатная (половина столовой ложки)

— лук репчатый (1 небольшая головка)

— масло подсолнечное для жарки омлета (по потребности)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— кипяченая вода (1 ложка столовая)




 

Подготовка продуктов.

 

— промываем филе индейки под холодной водой. Обсушиваем бумажным полотенцем.

— нарезаем индейку поперек волокон небольшими кусочками.

— смешиваем пшеничную муку и щепотку поваренной соли. Панируем в этой смеси кусочки индейки. Один из вариантов быстрой и качественной панировки: в пакет целлофановый высыпаем смесь муки с солью и кусочки индейки. Пакет завязываем и трясем его, пока все кусочки индейки покроются панировкой.

— маринованный огурец нарезаем кусочками подобными кусочкам индейки.

— очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.




Приготовление индейки.

 

— в разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжариваем репчатый лук до прозрачности.

— добавляем к луку панированные куски индейки. Перемешиваем и обжариваем 7-8 минут.

— добавляем сметану, томатную пасту, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и тушим 5-7 минут, закрыв сковороду крышкой и убавив огонь.




Приготовление завтрака омлет с индейкой.

 

— разбиваем куриные яйца в миску. Добавляем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец и вливаем кипяченую воду. Взбиваем яичную смесь столовой вилкой или венчиком.

— выливаем яичную смесь на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарим омлет до полной готовности.

— на половину омлетного блина раскладываем кусочки индейки в соусе, а поверх мяса размещаем кусочки маринованного огурца.

— выключаем огонь.

— закрываем индейку второй половиной омлета.

— лопаткой аккуратно перемещаем завтрак на тарелку и кушаем.

 

Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах.

 

Кушать подано! Завтрак рецепт бризоль из индейки. Горячий завтрак индейка в яйцах.




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика