Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Кролик фаршированный корейкой

Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Один из вариантов приготовления кролика, это кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. За счет фарша, которым нафаршируем кролика, блюдо получается сочным с широким вкусовым букетом. Готовится в духовом шкафу, чтобы получился жареный кролик. Если приготовить кролика в закрытой емкости с добавлением приправ, зелени и немного воды, тогда получится тушеный кролик. Но там и там кролик останется фаршированным.

Подготовительные операции.

Тушку кролика промываем в проточной воде. Срезаем остатки жира, чтобы исключить неприятный запах и привкус в готовом блюде. Просушиваем и обмазываем внутри тушки смесью соли с горчицей.

Начинку готовим из свиной корейки, лука репчатого, кроличьей печенки и белого хлеба. Если нет корейки, то можно использовать копченое свиное сало. Кстати, белый хлеб добавит фаршу нежности и пышности.

Начинку перемалываем в мясорубке или нарезаем произвольными кусочками, Перемешиваем, чтобы фарш стал однородный.

Фаршируем кролика, духовка.

Кролика начиняем достаточно плотно, Зашиваем обычными нитками, чтобы начинка не выпала. Жарим или тушим.

Кролик фаршированный прекрасно сочетается со свежими овощами и отваренным рисом.

Если примете решение о приготовлении блюда, то в итоге не пожалеете!

Компоненты. Краткое приготовление.

Чтобы приготовить блюдо Кролик фаршированный корейкой, приобретаем:

Ингредиенты необходимые, чтобы приготовить самого кролика.

— кролик (тушка).

— горчица столовая (по вкусу).

— соль поваренная (по вкусу).

Ингредиенты, чтобы приготовить начинку.

— корейка свиная (двести пятьдесят грамм).

— лук репчатый (1 головка).

— печенка кроличья (по вкусу).

-белый хлеб, чтобы фарш стал мягкий и нежный (кусок).

— зелень по потребностям

— приправы, если есть желание (по вкусу.

Промываем. Срезаем остатки жира:

— тушка кролика.

Очищаем, шинкуем:

— луковицу.

Промываем. Очищаем от остатков желчных пузырей. Подсушиваем:

— кроличью печенку.

Размачиваем в коровьем молоке или кипяченой воде:

— хлеб белый.

Промываем. Перебираем, рубим:

— зелень.

Смешиваем:

— соль поваренную.

— горчицу.

Тушку кролика обмазываем изнутри смесью соли с горчицей.

Начиняем фаршем. Зашиваем. Жарим или тушим. До трех часов.

Жарим в духовке периодически поливая выделившейся жидкостью, чтобы мясо не подсохло.

Тушим кролика фаршированного с приправами, зеленью (рубленой).

Чтобы приготовить Фарш для начинки.

 

Измельчаем через мясорубку или нарезаем мелкими кусочками любой формы:

— корейка (четверть килограмма).

— лук репчатый (один).

— печенка (кролика).

— хлеб немного отжатый от того в чем замачивали.

— солим.

Кушать подано! Кролик фаршированный корейкой свиной, печенью. Кролик духовка!


Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика