Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор

Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор

 

Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор

Нежное блюдо Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор, сделано из жареной печени птицы, это верхний и нижний слои, а средний слой состоит из помидор с сыром.

Куриную печенку промываем в текущей воде, перебираем, удаляя остатки желчных пузырей (вкрапления желтого цвета). Не удалив желчь хотя бы в одной печенке, рискуем иметь горький привкус во всем блюде. Даем печени просохнуть перед отправкой на жарку. Разогреваем сковороду, наливаем растительный жир, например подсолнечное масло рафинированное и дезодорированное, кладем в сковородку куриную печень для будущего блюда Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор.

Обжариваем сначала печень куриную, потом прибавляем нашинкованный лук репчатый и дожариваем уже с луком. Необходимо посолить и охладить блюдо Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор.

Промываем и натираем морковь. Распускаем желатин исходя из инструкции на упаковке. Натираем на средней терке твердый сыр.

Перекручиваем печень куриную с луком репчатым и перемешиваем с натертой морковью и распущенным желатином. Удобнее перекручивать печень куриную, используя ручную мясорубку для блюда Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор.

Половина куриной печенки уходит на нижний слой паштета, а остальная печенка размещается на верхнем слое.

В серединку укладываем смесь кусочков из помидор с натертым сыром, рубленой зеленью, распущенным желатином для блюда Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор.

Помидоры перед нарезкой освободите от кожуры. Обдайте помидоры кипящей водой, и кожура снимется без затруднений.

Слоеное блюдо Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор, кушаем без гарнира, при необходимости отварите картошки по- домашнему.

 

 

Для второго Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор, приобретаем:

 

Для печени

 

— печень куриная (пятьсот грамм)

— лук репчатый (пара штук)

— морковь (две штуки)

— соль поваренная

— желатин (пять грамм)

 

Для сердцевины блюда Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор

 

— помидор (два)

— сыр твердый (триста грамм)

— зелень по требованию

— желатин (пять грамм)

 

 

Очищаем, шинкуем:

 

— луковицы

 

Промываем, чистим, натираем:

 

— морковь

 

Натираем на средней терке:

 

— сыр твердый

 

Промываем, перебираем, рубим:

 

— зелень

 

Промываем, снимаем кожуру, режем:

 

— помидоры

 

Подготавливаем печень куриную (смотри «Очистка потрохов»)

 

Жарим:

 

— печенку куриную (половина килограмма)

— луковица (пара, измельченная)

— солим

 

Охлаждаем. Измельчаем.

 

Вмешиваем:

 

— морковку (пара, измельченная)

— распущенный желатин (пять грамм)

 

Смешиваем:

 

— помидор (пара, кубиками)

— сыр твердый (триста грамм, после терки)

— зелень

— распущенный желатин (пять грамм)

 

Размещаем печенку, сырно-помидорную часть, печенку.

 

Охлаждаем.

 

Кушать подано! Куриная печенка, слоеный паштет из сыра, помидор!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика