Куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух

Куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух

 

 

Куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух

Такой закуски, куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух, вполне может хватить для полноценного приема пищи.

Попытаемся изготовить сытный, приятный глазу салат из сваренного филе курицы, яиц, консервированных грибов (в нашем случае шампиньоны), сыра и маслин.

Для похожести на подсолнух, по бокам вставим картофельные (можно и сырные) чипсы.

Лук, если сильно «злой», обдайте горячей, кипяченой водой и разместите в закуске, куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух.

Достоверность, есть достоверность, семечки изобразим маслинами в закуске куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух.

Куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух простой, но за счет дизайна вызывает интерес и аппетит.

 

Начинаем с куриного филе, его промываем в холодной проточной воде и отвариваем со специями, черным перцем горошком и лавровым листом. В конце не забудем подсолить. Остужаем вареное куриное филе вместе с куриным бульоном, чтобы мясо стало более сочное в блюде куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух.

Остывшее куриное филе разрезаем небольшими кусочками для блюда куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух.

 

Параллельно куриному мясу, отвариваем куриные яйца и тоже их охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке для блюда куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух.

 

Твердый сыр также натираем крупной стружкой.

 

Начинаем монтировать закуску, куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух.

На дно блюда укладываем вареные кусочки филе курицы, смазываем их майонезом. Далее консервированные грибы и нашинкованный репчатый лук. Обсыпаем натертым вареным куриным яйцом и смазываем майонезом.

Затем сырная крошка, маслины, чипсы.

 

Куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух ставим в холодильник на тридцать минут, чтобы он пропитался и подаем на стол!

 

 

Для закуски Куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух, приобретаем:

 

— филе курицы (триста грамм)

— майонез (по необходимости)

— шампиньоны консервированные (триста грамм)

— лук репчатый (одна головка)

— яйца куриные (семь штук)

— маслины (по необходимости)

— сыр твердый (сто пятьдесят грамм)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный горошком

— лавровый лист

— чипсы картофельные или сырные

 

 

Промываем:

 

— филе курицы

 

Варим по отдельности:

 

— курица со специями

— яйца

 

Режем:

 

— курицу

— лук

 

Натираем на крупной терке:

 

— яйца

— сыр

 

Укладываем:

 

— мякоть курицы (300 г, кусочки)

— майонез

 

Далее:

 

— шампиньоны (триста грамм, консервированные)

— луковица (нашинкованная)

 

Далее:

 

— яйцо (семь, вареное, натертое)

— майонез

 

Далее:

 

— сыр (150 г, натертый))

— маслины (половина банки)

 

Чипсы по бокам.

 

Кушать подано! Куриный слоеный салат, стилизованный под подсолнух!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика