Курица восточное исполнение, кунжут, специи. Мясо куриное жареное.

Курица восточное исполнение, кунжут, специи. Мясо куриное жареное.

 



 

Курица восточное исполнение, кунжут, специи. Мясо куриное жареное.

При приготовлении второго блюда, обратим свой взор на восток и приготовим вкуснейшее угощение курица восточное исполнение, кунжут, специи. Времени потребует от нас это блюдо не очень много, я бы даже отнес данное блюдо к категории приготовления на скорую руку, но без ущерба гармонии вкусового букета.

 


Подготавливаем и маринуем куриное мясо.

 

Куриное филе промываем в проточной холодной воде, разрезаем на средней величины куски и складываем их в глубокую большую эмалированную миску для блюда курица восточное исполнение, кунжут, специи.

 

Вливаем в куриное мясо соленый соевый соус и тщательно перемешиваем.

 

Очищаем и натираем на мелкоячеистой терке корень имбиря, который также вмешиваем к мясу курицы для блюда курица восточное исполнение, кунжут, специи.

 

Очищаем, раздавливаем в чеснокодавилке зубцы чеснока, их также перемешиваем с куриным мясом. Добавляем карри, черный молотый перец, поваренную соль. Опять перемешиваем и оставляем курицу мариноваться около одного часа.

 


Жарим куриное мясо на сковороде.

 

Через час разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и затем добавляем пчелиный мёд. На этой смеси жарим до полной готовности промаринованные куски филе курицы.

За пару-тройку минут до окончания жарки блюда курица восточное исполнение, кунжут, специи, обсыпаем куриное мясо кунжутом.

 

Перемешиваем, выдерживаем до трех минут, раскладываем по тарелкам, добавляем гарнир и подаем к столу блюдо курица восточное исполнение, кунжут, специи!

 



 

Для второго блюда Курица восточное исполнение, кунжут, специи, приобретаем:

 

— куриное филе (половина килограмма)

— соевый соус соленый (четыре ложки столовые)

— мёд пчелиный (три ложки столовые)

— чеснок (два-три зубца)

— перец черный молотый (по вкусу)

— карри (половина ложки чайной)

— корень имбиря (небольшой кусочек или по вкусу)

— соль поваренная (по вкусу)

— кунжут (по потребности)

— масло растительное (совсем немного)

 



 

Промываем:

 

— куриное филе

 

Очищаем, давим:

 

— зубцы чеснока

 

Очищаем, натираем:

 

— корень имбиря

 

Режем:

 

— курицу

 

Прибавляем:

 

— специи (чеснок, карри, перец черный молотый, корень имбиря тертый, соль поваренная)

— соус соевый

 


Маринуем до одного часа.

 

Жарим на смеси в сковороде:

 

— масло (чуть, растительное)

— мед пчелиный

 

Припудрим кунжутом жареное куриное мясо.

 

Кушать подано! Курица восточное исполнение, кунжут, специи. Мясо куриное жареное!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика