Ноги индюшки оливки, томаты тушеные

Ноги индюшки оливки, томаты тушеные

 

 

Ноги индюшки оливки, томаты тушеные

Сочное второе блюдо Ноги индюшки оливки, томаты тушеные. Радует глаз цветовая гамма готового блюда, сочетание красных помидор с зелеными оливками и тушеная индейка. Яркий внешний вид яства ничуть не умаляет его великолепный вкус, тушеное мясо индейки с луковицей, томатами, оливками, имеет нежную, сочную консистенцию и потрясающий аромат.

 

Приготовление блюда Ноги индюшки оливки, томаты тушеные, начинаем с подготовки голеней индейки. Промываем их в холодной воде, удаляем все ненужное и то, что просто не нравится. Хорошенько просушиваем нижние части ног индейки, кладем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на большом огне.

 

Вливаем кипяченую воду, закрываем сковороду крышкой, тушим не менее сорока пяти минут. Если вода выкипает, подлейте немного кипяченой воды для блюда Ноги индюшки оливки, томаты тушеные.

 

Пока тушится мясо, очищаем и шинкуем репчатый лук, добавляем его к мясу при прошествии сорока пяти минутного временного интервала для блюда Ноги индюшки оливки, томаты тушеные.

 

Тушим двадцать минут и прибавляем порезанные, промытые помидоры и резаные оливки.

 

Оливки не обязательно резать или, во всяком случае, резать не очень мелко.

 

Тушим блюдо Ноги индюшки оливки, томаты тушеные со всеми добавками в течении двадцати минут.

 

Солим поваренной солью, перчим молотым черным перцем.

 

Очищаем и давим зубчики чеснока, промываем и рубим зелень по вашему вкусу для блюда Ноги индюшки оливки, томаты тушеные.

 

Рубленую зелень и давленый чеснок вмешиваем в содержимое сковородки, прогреваем до пяти минут. Выключаем плиту, даем блюду Ноги индюшки оливки, томаты тушеные, немного настояться и подаем к столу.

Приготовьте, Вам и вашим близким очень понравится!

 

 

Для второго Ноги индюшки оливки, томаты тушеные, приобретаем:

 

— голень индейки (четыре штуки)

— лук репчатый (пара штук)

— томат (пара штук)

— оливки (пятнадцать штук)

— соль поваренная

— перец черный молотый

— чеснок

— зелень

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— голени индюшки

 

Очищаем, шинкуем:

 

— лук репчатый

 

Промываем, режем:

 

— помидоры

 

Промываем, рубим:

 

— зелень

 

Очищаем, давим:

 

— чеснок

 

Режем:

 

— оливки

 

Обжарим:

 

— нижнюю часть ног (четыре шт.)

 

Прибавим воды.

 

Тушим две трети часа.

 

Прибавим:

 

— луковица (две, нашинкованная)

 

Тушим треть часа.

 

Прибавим:

 

— томат (два, резанный)

— оливки (полтора десятка, резанные)

 

Тушим треть часа.

 

Солим, перчим.

 

Прибавим:

 

— чеснок (раздавленный)

— зелень

 

Тушим пять минут.

 

Кушать подано! Ноги индюшки оливки, томаты тушеные!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика