Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук. Дрожжевой пирог с индейкой.

Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук. Дрожжевой пирог с индейкой.

 

 

Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук. Дрожжевой пирог с индейкой.

Полезный, вкусный и очень сытный Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук, приведет в восторг Ваших домочадцев. Пирог с мясом индейки очень хорошо сочетается с утренним чаем, заряд бодрости на приличный отрезок времени Вам обеспечен и наряду с бодростью, приятные ощущения тоже будут в полном объеме присутствовать.

Готовим дрожжевое тесто.

Начинаем с приготовления без опарного дрожжевого теста с малым количеством сдобы для выпечки Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук. Для этого смешиваем в кастрюле коровье молоко и кипяченую воду, ставим кастрюлю на огонь и подогреваем до температуры парного коровьего молока, температура не должна превышать 400С.

Размешиваем, сняв с огня, в подогретой смеси воды и коровьего молока дрожжи, сахарный песок, поваренную соль. Аккуратнее с добавлением поваренной соли и сахарного песка, если пересластите или пересолите, тесто будет гораздо хуже подниматься и соответственно Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук будет менее пышный.

Просеиваем и вмешиваем пшеничную муку, тесто вымешиваем, пока оно перестанет прилипать к пальцам рук.

Вливаем немного оливкового масла, которое можно легко заменить подсолнечным маслом. Быстро перемешиваем тесто и ставим бродить в теплое место или в большую миску с теплой водой. Тесто будет подниматься в нормальном варианте в районе одного часа.

Готовим начинку для пирога.

Теперь приступим к приготовлению начинки из мяса индейки для выпечки Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук. Филе индейки промываем в проточной воде, высушиваем бумажным рулонным полотенцем и прокручиваем в мясорубке.

Репчатый лук очищаем и мелко шинкуем для блюда Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук.

Разогреваем сковороду с растительным жиром и жарим в нем нашинкованный репчатый лук до состояния прозрачности, добавляем фарш из индейки, перемешиваем и продолжаем жарить. Дальше выбор за Вами или пожарить фарш индейки до полной готовности или остановиться на половине пути обжаривания. В любом случае в фарш из индейки с репчатым луком добавляем кетчуп, поваренную соль, черный молотый перец и приправы по желанию. Перемешиваем очень щепетильно, прогреваем до соединения продуктов, минут пять-семь. Полученную начинку для выпечки Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук, немного остужаем.

Готовим пирог.

Подошедшее без опарное тесто обминаем, разделяем примерно на две части. И каждую часть раскатываем на припудренной пшеничной мукой разделочной доске.

Противень, в котором собираетесь испечь Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук, смазываете растительным жиром. Располагаем одну раскатанную часть теста в подготовленном противне, сверху накладываем немного остывшую начинку, засыпаем натертым на мелкой терке сыром и прикрываем оставшимся листом теста. Защипываем края выпечки Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук, чтобы начинка не разбежалась, и прокалываем в двух, трех местах верхнюю поверхность пирога столовой вилкой. Оставляем пирог на противне в теплом месте для расстойки до получаса.

Разогреваем духовку до 2000С, ставим в нее Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук на противне и выпекаем до готовности.

Испечённый Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук остужаем и нарезаем на требуемые по размеру и количеству кусочки, кормим!

 

 

Для выпечки Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук, приобретаем:

 

Для теста

 

— молоко коровье (половина стакана)

— вода кипяченая (половина стакана)

— сахарный песок (ложка столовая)

— поваренная соль (одна треть чайной ложки)

— мука пшеничная (шестнадцать ложек столовых)

— масло оливковое (четыре ложки столовые)

— дрожжи (ложка столовая)

 

Для начинки

 

— филе индейки (двести пятьдесят грамм)

— лук репчатый (одна головка)

— кетчуп (две ложки столовые)

— соль поваренная (по вкусу)

— сыр твердый (двести семьдесят грамм)

— перец черный молотый (по вкусу)

— приправы (по необходимости)

 

 

Приготовление теста.

 

Греем до температуры парного молока:

 

— вода

— молоко

 

Добавляем, размешиваем:

 

— дрожжи

— сахар

— соль

 

Прибавляем, замешиваем:

 

— масло

— мука

 

Даем подняться (в районе часа), обминаем.

 

Раскатываем два куска.

 

 

Приготовление содержимого.

 

 

Промываем, обсушиваем, прокручиваем в мясорубке:

 

— филе индейки

 

Чистим, шинкуем:

 

— репчатый лук

 

Обжариваем:

 

— лук

— фарш

 

Соединяем с:

 

— кетчуп

— специями

— приправы

 

Раскладываем на тесто.

 

Обсыпаем сыром.

 

Накрываем.

 

Фиксируем края, протыкаем.

 

Расстаиваем тридцать минут.

 

Печем.

 

Кушать подано! Пирог фарш из индейки, кетчуп, сыр, лук. Дрожжевой пирог с индейкой.!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика