Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке

Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке

 

 

Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке

Не устанешь ждать, пока приготовятся пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке. Выпечка печется быстро, да и подготовительные операции не займут много времени. Примерно через сорок минут пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке, могут оказаться на Вашем столе.

 

Первое, что надо сделать, приступая к приготовлению выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке, это достать из морозилки упаковку слоеного бездрожжевого теста, распаковать его и оставить размораживаться.

 

Затем промываем филе или вырезку любой домашней птицы, обсушиваем его и перемалываем в мясорубке для выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке.

 

Очищаем, мелко шинкуем репчатый лук и обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Во время пассировки репчатого лука, его необходимо помешивать, чтобы исключить пригорание лука репчатого. Пригоревший репчатый лук испортит весь вкус нашей выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке.

 

В обжаренный лук добавляем фарш домашней птицы, перемешиваем и продолжаем жарить до полной готовности, добавляем по вкусу поваренную соль и при желании черный молотый перец. Выключаем плиту и даем начинке немного остыть для выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке.

 

Разбалтываем венчиком куриное яйцо в чашке.

 

Раскатываем оттаявшее бездрожжевое тесто в толщину около двух миллиметров и нарезаем квадраты. В центр укладываем чайной ложкой начинку, края теста обмазываем разболтанным куриным яйцом для лучшего склеивания и закрываем другим квадратом теста, придавливаем пальцами края пирожка. Выпечку пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке размещаем на смазанном растительным маслом противне.

 

Для эстетической привлекательности пирожков, смазываем верхнюю часть выпечки пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке разболтанным куриным яйцом.

 

Выпекаем пятнадцать минут при температуре духовки 2000С.

 

Выпечку пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке, остужаем и накрываем на стол!

 

 

Для выпечки Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке, приобретаем:

 

— филе птицы (двести грамм)

— луковица

— тесто слоеное, без дрожжей (пятьсот грамм)

— яйцо куриное

— соль поваренная (по вкусу)

 

 

Промываем, подсушиваем:

 

— филе птицы

 

Очищаем:

 

— луковицу

 

Отогреваем:

 

— тесто

 

Измельчаем:

 

— птицу

— луковицу

 

Жарим:

 

— луковица (нашинкованная)

— фарш птицы (двести грамм)

 

Охлаждаем.

 

Раскатываем тесто (половина килограмма, бездрожжевое, слоеное).

 

Вырезаем, начиняем.

 

Обмазываем вокруг фарша яйцом.

 

Накрываем, прижимаем края.

 

Смазываем разболтанным яйцом.

 

Выпекаем пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке.

 

Кушать подано!Пирожки слоеные, птичий фарш и лук в начинке!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика