Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики

Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики

 

 

Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики

Неплохая закуска, достаточно сытная, очередная разновидность Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики.

Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики, начинаем делать, изготавливая хлебные гренки из белого хлеба. Нарезанный ровными кубиками белый хлеб поджариваем в духовом шкафу на противне. Взбрызгиваем будущие гренки, подогретым оливковым маслом с раздавленным чесноком, сначала одну сторону хлеба, затем после переворачивания гренок, взбрызгиваем другую сторону хлеба.

 

Куриное филе промываем в проточной воде, подсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на одинаковые, ровные кусочки, зажариваем с добавлением масла из оливок для блюда Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики.

 

Пока сушим хлеб и жарим курицу, сварим в «крутую» куриные яйца, охладим под проточной холодной водой. Куриные яйца очищаем от скорлупы и отделяем желток яйца от белка. Желтки растираем в двух столовых ложках или в миске с помощью ложки столовой. В желтки вливаем оливковое масло, замешиваем до однородности раствора. Вливаем кислый сок, выдавленный из половины лимона или лайма, вмешиваем горчицу, пряные травы и тертый сыр. Перемешиваем тщательно полученную заправку для блюда Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики.

 

Порвем промытые и высушенные листья салата, нарежем вымытые помидоры «черри» пополам или на четыре части для блюда Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики.

 

В салатницу раскладываем салат, курицу, гренки с помидорами и получаем Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики. Рядом с салатом ставим соус или вливаем и размешиваем, в зависимости от привычек.

 

Получился легкое, но сытное блюдо Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики, рекомендую попробовать приготовить!

 

 

Для салата Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики, приобретаем:

 

Для самого салата

 

— филе курицы (триста грамм)

— хлеб белый (пять кусков)

— помидоры «Черри» (двенадцать штук)

— листья салата (пучок)

— оливковое масло (две ложки столовые)

— чеснок (три зубца)

 

Для заправки салата

 

— яйцо куриное (пара штук)

— масло оливковое (сто миллилитров)

— лимон (половина плода)

— сыр твердый (тридцать грамм)

— горчица столовая (ложка столовая)

— травы пряные

 

 

Промываем в текущей воде, просушиваем, нарезаем ровными кусочками:

 

— курицу

 

Очищаем, раздавливаем:

 

— чеснок

 

Промываем, нарезаем:

 

— помидоры «черри»

 

Промываем, перебираем, рвем:

 

— листья салата

 

Отвариваем «в крутую»:

 

— яйца куриные

 

Выдавливаем кислый сок:

 

— из половины лимона

 

Натираем на мелкой сетке терки:

 

— сыр твердый

 

Сухари

 

Режем:

 

— хлеб (пять кусков, кубиками)

 

Нагреваем:

 

— масло (пара ложек, оливковое)

— чеснок (три зубца, раздавленный)

 

Располагаем хлеб на противне, обрызгаем горячим маслом.

 

Запекаем.

 

Курятина

 

Жарим:

 

— филе  (300 г, кусочки)

 

Соус

 

Варим:

 

— яйцо (пара)

 

Пять минут.

 

Смешиваем:

 

— желток (два, растертый)

— масло (100 г, оливковое)

— сок цитруса (половина лимона)

— сыр (ложка, после терки)

— горчица (ложка)

— травы

 

Размещаем в салатнице Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики:

 

— салат (пучок, кусочки)

— курятина

— сухари

— помидор (дюжина, «Черри», резанный)

— соус

 

Кушать подано! Разновидность салата Цезарь, курица, сухарики!

 

 

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика