Рецепт супа с макаронами и курицей. Наваристый вкусный суп.

Рецепт супа с макаронами и курицей. Наваристый вкусный суп.




Рецепт супа с макаронами и курицей. Наваристый вкусный суп.

Рецепт супа с макаронами и курицей достойно войдет в Вашу семейную кулинарную книгу. Наваристый вкусный суп создаст идиллию на вашей кухне. Так как он даже внешне очень привлекателен. А уж сытость блюда вообще бесспорна.

Чтобы осуществить Рецепт супа с макаронами и курицей, приобретаем:

— куриные бедра (2 штуки).

— картофель (3-4 клубня).

— макароны, например, мелкие рожки (100 грамм).

— морковь (1 штука).

— лук репчатый (1 головка).

— масло подсолнечное, чтобы пассировать овощи (1 ложка столовая).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный горошком (5-8 горошин).

— лавровый лист (1-2 штуки).

— вода холодная (до 3-х литров).

 

Варим куриный бульон. Подготавливаем ингредиенты для супа.

— куриные бедра размещаем в кастрюле.

— заливаем холодной водой, так как наша цель наваристый суп.

— ставим кастрюлю на большой огонь.

— в процессе закипания воды, удаляем пену шумовкой, чтобы получить прозрачный бульон.

— если вода закипела, немного уменьшаем огонь.

— варим бульон 40 минут, чтобы куриные бедра стали мягкие.

— выключаем огонь.

— достаем сваренные бедра, чтобы отделить мясо от костей.

— полученное филе режем кусочками.

— чтобы не простаивать при варке бульона, подготавливаем остальные компоненты супа.

— репчатый лук и морковь очищаем.

— мелко режем.

— если хотите консистенцию супа нежнее, то морковь надо натереть на крупной терке.

— пассируем на подсолнечном масле в сковороде, чтобы овощи стали полумягкими.

— картофель чистим.

— режем мелким кубиком.




Завершаем Рецепт супа с макаронами.

— включаем огонь под кастрюлей с бульоном.

— добавляем кубики картофеля.

— вводим обжаренный лук с морковью.

— варим 10-15 минут, чтобы картофель стал мягким.

— засыпаем макароны.

— возвращаем в суп кусочки куриного филе.

— перемешиваем.

— варим 8-10 минут, чтобы макароны стали мягкими.

— по вкусу солим.

— добавляем чёрный перец горошком и лавровый лист.

— прогреваем 5 минут, чтобы специи раскрыли свои ароматы.

— выключаем огонь.

— настаиваем первое блюдо 10-15 минут, чтобы оно стало единым целым.

— разливаем по тарелкам.

— украшаем в тарелках зеленью.

— если хотите, можно заправить суп сметаной

— подаем на стол.

Кушать подано! Рецепт супа с макаронами и курицей. Наваристый вкусный суп.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика