Рулеты из курицы с сыром, персиком консервированным. Запекаем.

Рулеты из курицы с сыром, персиком консервированным




Рулеты из курицы с сыром, персиком консервированным. Запекаем.

Красивое второе блюдо рулеты из курицы с сыром, персиком консервированным, готовится быстро, получается весьма вкусно и сочно. Нежная запеченная курочка с сыром и консервированным персиком покорит любого гурмана, а скромный бюджет угощения приведет в восторг рачительных хозяек.

 

Начинаем приготовление рулетов с промывки куриного филе под проточной холодной водой. Затем мясо курицы обсушиваем бумажным полотенцем.

Куриное филе разрезаем по плоскости тонким острым разделочным ножом на две части. Чтобы не порвать куриное мясо при отбивке молоточком, упаковываем его в пищевую пленку и тщательно отбиваем.

 

В сухой, чистой миске смешиваем поваренную соль, черный молотый перец при желании, смесь трав и пряностей, например, смесь итальянских трав.

 

Разворачиваем пищевую пленку, достаем отбитое куриное филе, сдабриваем его смесью специй и пряных трав с обеих сторон.

 

Натираем на мелкой терке сыр, который Вам больше всего нравится.




Открываем, достаем и разрезаем на небольшие кусочки консервированный персик.

 

На разделочной доске распластываем отбитое куриное филе, панированное специями, посыпаем его равномерно натертым сыром и укладываем кусочки консервированного персика.

Аккуратно сворачиваем рулеты из курицы с сыром, персиком консервированным. Чтобы во время жарки куриные рулеты не развернулись, перевязываем их ниткой.

 

Разогреваем духовку до 1900С, смазываем подсолнечным маслом огнеупорную форму для запекания и укладываем в нее рулеты из курицы с сыром, персиком консервированным. Смазываем верх куриных рулетов подсолнечным маслом и форму с ними ставим в духовку. Запекаем двадцать пять минут и сразу по готовности подаем на стол!




 

Для второго блюда Рулеты из курицы с сыром, персиком консервированным, приобретаем:

 

— куриное филе (одно, но большое)

— сыр твердый (сорок грамм)

— персики консервированные (пара штук)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по желанию)

— пряные травы (по вкусу)

— масло подсолнечное для обмазки формы и рулетов

 



 

Промываем, обсушиваем, разрезаем, отбиваем, панируем:

 

— куриное филе

 

Смесь для панировки:

 

— соль поваренная

— перец черный молотый

— пряные травы

 

Натираем:

 

— сыр твердый

http://vcreditua.com

 

Разрезаем:

 

— персик консервированный




Начиняем куриное филе:

 

— сыр натертый

— персик консервированный резанный

 

Сворачиваем рулет, обвязываем ниткой, запекаем при 1900С 25 минут.

 

Кушать подано! Рулеты из курицы с сыром, персиком консервированным!




 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика