Сыр, курица, гренки французский суп. Сырный суп куриный.

Сыр, курица, гренки французский суп. Сырный суп куриный.

 



 

Сыр, курица, гренки французский суп. Сырный суп куриный.

Очень мягкое, сливочное первое блюдо Сыр, курица, гренки французский суп. Куриный суп с овощами и растворенным в нем плавленым сыром, с добавленными гренками и свежей зеленью создаст радостное, приятное настроение. А все домочадцы будут Вам весьма и весьма благодарны.

 

Подготавливаем и отвариваем курицу.

 

Промываем куриное филе и одним куском кладем его в кастрюлю с холодной водой. Воду доводим до кипения на максимальном огне, снимая появляющуюся пену шумовкой. Уменьшаем огонь до среднего и кипятим будущее первое блюдо Сыр, курица, гренки французский суп двадцать, тридцать минут. В процессе кипячения добавляем черный перец несколько горошин и в конце (за пять-десять минут до окончания варки) можно положить лавровый лист, который необходимо вынуть вместе с куриным мясом.

 


Подготавливаем, обжариваем овощи.

 

Пока варится курица, очищаем и шинкуем морковь с репчатым луком. На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем сначала репчатый лук до прозрачности. Затем добавляем морковь, перемешиваем и прогреваем до мягкости моркови. Это будут пассированные овощи для нашего первого блюда Сыр, курица, гренки французский суп.

 


Готовим сырный суп куриный.

 

Вынимаем из куриного бульона куриную мякоть и лавровый лист. Лавровый лист вынимаем, чтобы суп не стал горьковатым. В бульон добавляем очищенную и порезанную кубиками картошку, варим около шести минут первое блюдо Сыр, курица, гренки французский суп.

 

Вмешиваем обжаренные овощи и продолжаем варить ещё шесть минут первое блюдо Сыр, курица, гренки французский суп.

 

Разрезаем куриное филе на небольшие кусочки и добавляем их в суп. Варим ещё четыре минуты сырный суп куриный.

 

Плавленый сыр ломаем кусочками и кидаем их в суп, размешиваем и ждем полного растворения сыра. Добавляем по вкусу поваренную соль, прогреваем три-пять минут, выключаем плиту и оставляем первое блюдо настаиваться минут двадцать-тридцать.

 

Разливаем по тарелкам блюдо Сыр, курица, гренки французский суп, в тарелку добавляем рубленную свежую зелень и гренки!

 



 

Для первого блюда Сыр, курица, гренки французский суп, приобретаем:

 

— филе куриное (четыреста пятьдесят грамм)

— сыр плавленый (двести грамм)

— морковь (две штуки)

— репчатый лук (две головки)

— картошка (четыре картофелины среднего размера)

— вода холодная (три литра)

— перец черный горошком (пять штук)

— лавровый лист

— поваренная соль (по вкусу)

— гренки

— зелень свежая (по вкусу)

 



 

Промываем:

 

— куриное филе

— картофель

— морковь

— зелень

 

Очищаем:

 

— картофель

— морковь

 

Измельчаем:

 

— овощи

— зелень

 


Пассируем:

 

— овощи

 

Варим:

 

— курица

— вода

— специи

 

Кипит треть часа.

 


Мясо удалили.

 

Прибавляем в бульон:

 

— картошка (нарезанная)

 

Кипит шесть минут.

 

Прибавляем:

 

— пассировку (морковка, лук)

 

Кипятим шесть минут.

 

Прибавляем:

 

— курица (нарезанная)

 


Кипятим четыре минуты.

 

Прибавляем сыр.

 

Кипятим до растворения.

 

Украшаем (зелень, гренки)

 

Кушать подано! Сыр, курица, гренки французский суп. Сырный суп куриный!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика