Фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень. Грибы в духовке.

Фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень. Грибы в духовке.

 



 

Фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень. Грибы в духовке.

Готовим оригинальное и очень вкусное второе блюдо фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень. Начиняем грибы сложной начинкой, предварительно обжаренной, а затем запекаем шампиньоны под сырной крошкой в духовке и получаем весьма сытное угощение, которое можно готовить как в повседневной жизни, так и к праздничному столу.

 


Подготовка грибов.

 

Сначала займемся шампиньонами, которые выбираем покрупнее, чтобы легче было фаршировать грибы. Их промываем под холодной водой, чистим и отрезаем от шляпок ножки.

Шляпки раскладываем в один слой для просушки, а ножки очень мелко режем и складываем в отдельную миску для блюда фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень.

 


Готовим сложную начинку для шампиньонов.

 

Теперь курица, филе птицы промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на мелкие кусочки.

Обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде, постоянно перемешивая около пяти минут. А точнее, как только куриное мясо побелеет, значит можно добавлять нарезанные ножки шампиньонов.

 

Перемешиваем и жарим тоже около пяти минут начинку для второго блюда фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень.

 

В отдельной сухой тарелке смешиваем пшеничную муку, сметану, по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Желающие могут добавить какие-нибудь приправы, я не добавляю, считаю и так очень вкусно.

 

Полученную смесь подмешиваем к грибам и курице. Продолжаем тушить на небольшом огне до испарения влаги. Не забываем перемешивать периодически начинку блюда фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень.

 

Готовую начинку немного остужаем и вмешиваем натертый сыр и нарубленную зелень на выбор. Я взял сыр «Фету» и свежую петрушку, Вы вольны брать, что Вам нравится.

 

Чайной ложкой фаршируем начинкой шляпки шампиньонов и раскладываем их кверху начинкой на смазанный растительным жиром противень. Присыпаем сверху каждую шляпку натертым сыром.

 


Фаршируем и запекаем грибы в духовке.

 

Запекаем блюдо фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень, в духовке при 1800С до полного расплавления сырной крошки.

Подаем на стол в горячем виде!

 



 

Для второго блюда Фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень, приобретаем:

 

— филе курицы (двести-триста грамм)

— сыр «Фета» (шестьдесят грамм)

— сыр «Моцарелла» (до ста грамм)

— крупные шампиньоны (десять штук)

— сметана (четыре ложки столовые)

— мука пшеничная (ложка столовая)

— петрушка свежая (несколько веточек)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

 



 

Промываем, чистим:

 

— шампиньоны

— курицу

— зелень

 

Натираем:

 

— сыр

 

Промываем, отрезаем ножки:

 

— у грибов

 

Режем:

 

— курицу

— ножки грибов

— зелень

 


Жарим минут пять.

 

Прибавляем:

 

— ножки грибов (нашинкованные)

 

Жарим минут пять.

 

Прибавляем смешанные:

 

— мука

— сметана

— специи

— приправы

 

Тушим до загустения.

 

Остужаем.

 

Прибавляем:

 

— «Фету»

— петрушку (нарубленную)

 


Размещаем в шляпках грибов эту массу.

 

Фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень

 

Присыпаем «Моцареллой».

 

Фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень

 

Запекаем.

 

Кушать подано! Фаршируем курицей, сыром шампиньоны, зелень. Грибы в духовке!

 



 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика