Фитнес блины на газировке. Протеиновый заряд на тренировку.

Фитнес блины на газировке. Протеиновый заряд на тренировку.




Фитнес блины на газировке. Протеиновый заряд на тренировку.

Фитнес блины на газировке, отличный протеиновый заряд на тренировку. Кстати, такие блины можно есть и до и после спортзала. В первом случае для набора силы, чтобы выполнить всю программу тренировки. А после тренировки, чтобы быстро восстановить мышечные волокна. Вместе с тем, фитнес блины ещё и очень вкусные.

Чтобы испечь Фитнес блины на газировке, приобретаем:

— яйцо куриное (2 штуки).

— филе куриное охлажденное (350 грамм).

— хлопья овсяные (100 миллилитров по объему).

— газировка (от 100 миллилитров).

— соль поваренная (по вкусу).

— зелень свежая, чтобы украсить фитнес блины (по потребности).

 

Замешиваем тесто, чтобы приготовить фитнес блины.

— сначала готовим основу блинов.

— засыпаем в глубокую большую миску овсяные хлопья.

— если хлопья купить №3, то блины станут нежнее. И соответственно, если овсяные хлопья будут более грубые, то с большей текстурой будут блины.

— заливаем хлопья газировкой, чтобы они набухли. Сначала вольем 100 миллилитров газированной воды.

— переходим к подготовке куриного филе.

Кстати, лучше брать филе куриной грудки, а не ног. Так как в грудке гораздо больше белка. А наша задача в том, чтобы организм получил белка по максимуму.

— куриное филе превращаем в пасту.

— именно такой консистенции куриного мяса можно добиться, только прокрутив его в чаше блендера.

— добиваемся, чтобы не осталось и намека на кусочки мяса.

— как только куриная масса стала гладкая, останавливаем блендер.

— к этому времени овсяные хлопья должны уже набухнуть.

— если хлопья превратились в кашицу, то вмешиваем в них пасту из куриного мяса.

— очень тщательно вымешиваем, чтобы мясо и хлопья полностью соединились.

— если тесто получилось густоватое, то подливаем ещё газировки. И опять размешиваем.

— как только тесто достигло нужной консистенции, вмешиваем по вкусу поваренную соль.

— переходим к выпечке блинов.




Обжариваем блины на сковороде.

— так как в блинах необходимо иметь минимум жира, то обжариваем блины на сухой сковороде.

— сковороду выбираем с антипригарным покрытием.

— если есть сомнения в качестве покрытия, то лучше сковороду немного смазать подсолнечным маслом.

— сильно разогреваем сковороду.

— выкладываем поварешкой блины.

— обжариваем с двух сторон до полной готовности.

— украшаем свежей зеленью.

— подаем на стол.

Кушать подано! Фитнес блины на газировке. Протеиновый заряд на тренировку.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика