Рулет из курицы с омлетом рецепт. Невероятно вкусное угощение.

Рулет из курицы с омлетом рецепт. Невероятно вкусное угощение.




Рулет из курицы с омлетом рецепт. Невероятно вкусное угощение.

Рулет из курицы с омлетом рецепт, это невероятно вкусное угощение. Нежный воздушный омлет дополняет нежирное диетическое мясо курицы. Сочетание невероятное.

Чтобы приготовить Рулет из курицы с омлетом рецепт, приобретаем:

— филе куриной грудки (800 грамм).

— сыр полутвердый (150 грамм).

— яйцо куриное (3 штуки).

— майонез столовый (2 ложки столовые).

— сливочное масло, чтобы смазать форму для запекания омлета и рулета (1 ложка столовая).

— батон чёрствый, чтобы добавить в куриный фарш (2 ломтика).

— молоко коровье (2-3 ложки столовые).

— сметана, жирностью 15% (2 ложки столовые).

— лук репчатый (1 головка).

— зелень свежая, например, петрушка с укропом (30-50 грамм).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Готовим воздушный омлет в духовке.

— разогреваем духовку до 180-190 градусов.

— в миску разбиваем куриные яйца. Разбалтываем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.

— добавляем столовый майонез и по вкусу поваренную соль.

— взбиваем венчиком, чтобы получилась пышная воздушная субстанция.

— смазываем форму для запекания сливочным маслом.

— выливаем в подготовленную форму яичную смесь.

— запекаем омлет в духовке при 180-190 градусах.

— как только омлет покроется румяной корочкой, значит, он готов.

— вынимаем из духовки. Остужаем.

Кстати, духовку не выключаем.




Готовим блюдо Рулет из курицы с омлетом рецепт.

— ломтики чёрствого батона замачиваем в коровьем молоке.

— очищаем и режем на четыре части репчатый лук.

— режем филе куриной грудки, чтобы удобно было опускать в приемное окно мясорубки.

— прокручиваем через мясорубку мясо, лук и батон.

Кстати, ломтики батона предварительно отжимаем рукой. Так как, лишняя влага в фарше нам не нужна.

— по вкусу солим и перчим куриный фарш. Вымешиваем, чтобы он стал однородным.

— на кухонном столе расстилаем пищевую пленку. Чтобы фарш не прилип к пленке, сбрызгиваем её холодной водой.

— выкладываем фарш на пленку в виде пласта одинаковой толщины. Придаем прямоугольную форму.

Кстати, ширина мясного пласта не должна превышать размеры противня. Так как, иначе куриный рулет не поместится.

— натираем сыр на крупной терке. Посыпаем равномерным слоем фарш.

— выкладываем омлет.

— посыпаем рубленой зеленью.

— сворачиваем куриный рулет. Чтобы легче было свернуть, пленку понемногу приподнимаем.

— смазываем противень.

— выкладываем куриный рулет.

 — смазываем сметаной.

— запекаем 1 час при 180-190 градусах в духовке.

— готовый рулет нарезаем.

— подаем на стол.

Кушать подано! Рулет из курицы с омлетом рецепт. Невероятно вкусное угощение.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика