Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

 



 

Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень – фаршируем утку гуся курицу, перед жаркой в духовом шкафу целиком. Фаршированная птица более привлекательна с точки зрения вкусовых ощущений, да и чаще всего не требует какого-либо дополнительного гарнира. Обычно фарша с жареной домашней птицей достаточно, чтобы полноценно насытиться.

 



 

Для второго блюда Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень, приобретаем:

 

— батон или просто белый хлеб любой свежести (1 штука)

 

— масло сливочное (4 ложки столовые)

 

— яйца куриные (4 штуки)

 

— зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук по паре веточек каждого)

 

— соль поваренная (по вкусу)

 



 

Сушим белые сухари. Превращаем их в крошку.

 

— разогреваем духовку до 1800С.

 

— режем кусочками батон толщиной около ½ сантиметра.

 

— на сухой противень выкладываем кусочки батона.

 


— противень отправляем в разогретую духовку на 7 — 10 минут. Следим, чтобы сухари не подгорели.

 

— противень с сухарями вынимаем из духовки. Перекладываем сухари на разделочную доску в один слой для остывания.

 

— остывшие сухари складываем в большую тарелку.

 

— на разделочной доске раскладываем половину полотенца.

 


— на половину полотенца кладем некоторое количество сухарей (количество определите опытным путем).

 

— накрываем сухари свободной половиной полотенца и раскатываем их скалкой. При таком способе измельчения сухари не будут разлетаться по всей кухне.

 

— размер сухарных крошек также выбираете самостоятельно. Но сильно мелко не надо дробить сухари.

 

— нам понадобится для фаршировки птицы 3 стакана молотых сухарей (600 миллилитров).

 


Подготавливаем остальные компоненты фарша.

 

— масло сливочное достаем из холодильника, отмеряем нужное количество и оставляем на кухне для размягчения. Ненужное сливочное масло возвращаем обратно в холодильник.

 

— свежую зелень промываем в холодной проточной воде. Удаляем не понравившиеся части (вялые, гнилые, грубые). Просушиваем на бумажном полотенце отобранную зелень. Рубим свежую зелень мелко, для фарша нам понадобится пять ложек столовых рубленой зелени.

 


— куриные яйца разделяем на желтки и белки. Белки в закрытой емкости помещаем в холодильник для дальнейшего использования в других рецептах. А желтки разбалтываем в миске столовой ложкой до однородной консистенции.

 


Замешиваем фарш.

 

— в большой миске соединяем молотые белые сухари, размягченное сливочное масло, рубленую зелень, куриные желтки и поваренную соль по вкусу.

 

— тщательно замешиваем фарш и отставляем в сторону на 30 минут, чтобы набухли сухари.

 


— после начиняем изготовленным фаршем любую подготовленную для жарки домашнюю птицу.

 

Кушать подано! Фарш яйца, белые сухари, масло, зелень. Фаршируем утку гуся курицу.

 



 

Комментарии запрещены.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика