Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.

Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.



Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.

Если искали Вкусный рецепт гуся, то Вам сюда. Части гуся тушим в горшочках с грибами, овощами в духовке. Хорошо гарниром к такому гусю подать тушеную капусту. Очень вкусно.

Чтобы получился Вкусный рецепт гуся, приобретаем:

— часть тушки гуся (около 1 килограмма).

— морковь (2 штуки).

— сельдерей (1 штука).

— лук репчатый (1 головка).

— грибы сушеные (40-60 грамм).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся на сковороде (1-2 ложки столовые).

— соль поваренная (по вкусу).

— перец черный молотый (по вкусу).

— вода кипяченая или куриный бульон, чтобы тушить гуся (200-300 миллилитров или по потребности).

— вода горячая, чтобы замочить сушеные грибы (100-150 миллилитров).

— зелень свежая, чтобы украсить блюдо с гусем (100 грамм).

%MINIFYHTML92968057bb4df75f7d05ad74acbe1c926%

 

Замачиваем грибы. Подготавливаем гуся. Режем овощи.

 

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, несколько новых анекдотов.

Тихо спадая, ложатся на плечи мягкие складки лоснящихся щек.

 

— Привет. Ты куда пропала?

— Перезагружала жизнь заново.

— Как красиво звучит слово «бухала».

 

— Итак, вот ваша диета — одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень.

— Ясно, доктор, но это до или после еды?

 

Какие функции у лифчика?

— Объединяет разделенных, поддерживает слабых, привлекает сильных, обманывает наивных и поднимает опущенных.

 

— если сушеные грибы грязные, то их необходимо промыть в дуршлаге проточной водой.

— затем промытые грибы заливаем горячей водой. Замачиваем, примерно, 1 час.

— тушку гуся разрубаем на порционные куски. Чтобы получилось в каждый горшок положить по паре кусков.

— мясо обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

— огонь поддерживаем большой, чтобы гусь зарумянился со всех сторон.

— как только мясо красиво зарумянилось, выключаем плиту.

— морковь промываем, очищаем.

— нарезаем кружочками.

— сельдерей промываем. Режем.

— репчатый лук очищаем. Режем полукольцами.



Загружаем горшки. Тушим в духовке, реализуя Вкусный рецепт гуся.

 

— раскладываем в горшки обжаренные куски гуся.

— солим, перчим по вкусу.

— равномерно раскладываем грибы и овощи.

— чтобы хорошо протушить мясо, заливаем в горшки кипяченую воду или бульон.

— если необходимо, корректируем соль и перец.

— закрываем горшки крышками.

— ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

— тушим гуся 1,5-2 часа.

— если вода выкипает, подливаем.

— как только мясо стало мягким, достаем горшки.

— подаем на стол со свежей зеленью и тушеной капустой.

Кушать подано! Вкусный рецепт гуся. Тушим в горшочках с грибами, овощами.

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика