Гусь тушеный кусочками. Тушим с огурцами солеными, луком.

Гусь тушеный кусочками. Тушим с огурцами солеными, луком.




Гусь тушеный кусочками. Тушим с огурцами солеными, луком.

Очень пикантное угощение, Гусь тушеный кусочками. Если тушим с огурцами солеными, луком репчатым. А подаем на стол с зеленью и загустевшим соусом.

Чтобы приготовить блюдо Гусь тушеный кусочками, приобретаем:

— гусь охлажденный (1 тушка или часть тушки).

— лук репчатый (1-2 головки).

— паприка порошок (1/2 ложки столовой).

— огурец соленый (6-7 штук).

— мука пшеничная (1/2 ложки столовой).

— масло подсолнечное, чтобы обжарить гуся (1-2 ложки столовой).

— кипяток, чтобы тушить гуся (до 100 миллилитров).

— соль поваренная, если необходимо (по вкусу).

 

%MINIFYHTMLa5f218fad3e641c62c5509e6d0a887746%

 

Подготавливаем гуся. Обжариваем.

 

— некоторые кулинарные советы, чтобы приготовить птицу.

— замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре. Ни в коем случае не класть в воду.

— чтобы легче удалить остья перьев из птицы, надо немного подержать её на холоде.

— жирную птицу не следует долго мыть горячей водой. Иначе пропадет вкус мяса.

— чтобы жир при жарке птицы меньше разбрызгивался, на сковороду подсыпаем немного поваренной соли.

— перед жаркой птицу нужно солить, чтобы в ней сохранился сок.

 

— гуся обрабатываем. Разрубаем на кусочки. Немного солим.

— разогреваем казан или глубокую сковороду с подсолнечным маслом.

— обжариваем куски гуся.

— как только одна сторона кусочка подрумянится, переворачиваем на другую сторону.

— если цвет стал золотистый со всех сторон, переходим к добавкам.



Добавляем лук, муку и соленые огурцы. Тушим гуся кусочками.

 

— очищаем, режем репчатый лук полукольцами. Или режем по своему вкусу и настроению.

— засыпаем в сковороду.

— перемешиваем.

— чтобы будущий соус стал гуще, посыпаем мясо и лук пшеничной мукой.

— немного подливаем кипятка.

— закрываем сковороду крышкой.

— тушим до полной готовности гуся.

— если необходимо, подливаем воду. Старайтесь лить кипяток.

— как только кусочки гуся стали мягкие, вводим порезанные соленые огурцы.

— посыпаем блюдо паприкой.

— перемешиваем.

— прогреваем 5-7 минут, чтобы компоненты соединились.

— если необходимо корректируем соленость яства.

— раскладываем кусочки гуся по тарелкам.

— поливаем соусом из сковороды.

— украшаем свежей зеленью.

— подаем на стол. Добавляем интересный гарнир.

Кушать подано! Гусь тушеный кусочками. Тушим с огурцами солеными, луком.

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика