Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин

Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин

 

 

Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин

Доброкачественное второе блюдо Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин, а какой запах разносится по всем закоулкам, словами передать практически невозможно, его надо нюхать самому. Кроличье мясо получается из разряда «тающего» при употреблении, по сути, суховатое кроличье мясо после тушения с вином, оливками, помидорами и розмарином, превращается в сочное и очень аппетитное угощение.

Начинаем с тщательной помывки тушки кролика, затем удаляем избыточную влагу бумажным полотенцем и нарезаем кролика порционными кусками. Перед дальнейшими действиями, куски тушки кролика можно погрузить в холодную воду с добавлением девяти процентного столового уксуса, до двух столовых ложек. В воде с уксусом столовым, кролика выдерживаем около полутора часов. Эта процедура нужна тем, кому не очень нравится кроличий запах, после выдержки в кислой среде запах исчезает полностью. Если вопрос запаха для Вас не критичен, кролика можно не замачивать в кислой среде.

Дальше, куски кролика натираем солью поваренной и перцем черным молотым для блюда Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин.

Разогреваем сковородку, добавляем немного масла, лучше оливкового, но можно и подсолнечного для блюда Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин.

Обжариваем на сильном огне порционные части кролика, стараемся добиться жареной корочки.

Обжаренные куски кролика перекладываем в казан или в какую другую подобную емкость для дальнейшего приготовления блюда Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин.

Промываем помидоры, кожуру можно снимать с помидор, а можно не снимать кожуру. Но при снятой кожуре в итоге полученная после тушения подливка будет нежнее, поэтому советую обдать томаты кипятком и снять шкурку с них. Нарезаем помидоры произвольными кусочками, но небольших размеров. Помещаем томаты в казан с кроликом, туда же кладем резаные оливки, раздавленный чеснок по желанию. Вливаем в емкость с мясом белое вино и добавляем розмарин для блюда Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин.

Ставим казан на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим кролика.

Получаем очень вкусное блюдо Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин, сделайте его и получите большое количество благодарностей!

 

 

Для второго Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин, приобретаем:

 

— кролик (тушка)

— соль поваренная

— перец черный молотый

— помидоры (семь штук, среднего размера)

— чеснок (по желанию)

— оливки (десять штук)

— вино белое (триста миллилитров)

— розмарин

 

 

Промываем, обсушиваем, нарезаем:

 

— кролика

 

Промываем, снимаем шкурку, режем:

 

— помидоры

 

Очищаем, раздавливаем:

 

— чеснок

 

Обжариваем:

 

— куски кролика, поперченные, присоленные

 

Прибавляем:

 

— томат (семь, резанных)

— оливки (десяток, резанных)

— чеснок (раздавленный)

— вино (триста грамм)

— розмарин

 

Тушим блюдо Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин.

 

Кушать подано! Кролик обжаренный тушеный томат, вино, розмарин!

 

 

www.work-zilla.com