Куриное рагу с овощами

Куриное рагу с овощами

гот про 1 (1)

 

 

Части курицы (соленые, перченые) сначала обжариваем.

Далее тушим в духовке, перекладывая:

 

морковка (четыре, нарезанные)

— картошка (семь, нарезанных)

— помидор (пять, нарезанных)

— капуста (кочан, цветной)

— зелень (пять ложек, рубленой)

 

 

 

Прибавим:

 

вода (до двух стаканов)

— масло (две ложки)

— солим

Комментарии запрещены.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Анимация творог
Яндекс.Метрика